Panoramica

Diverse funzioni ampliano il concetto di controllo e rilevamento dei lavori di stampa al controllo e rilevamento di singoli documenti in un lavoro di stampa. Per installare queste funzioni, sono necessarie ulteriori attività di installazione.

Due funzioni aggiungono funzioni ed oggetti di base per l'elaborazione di documenti. L'installazione di queste funzioni è un prerequisito per l'installazione di altre funzioni di elaborazione documenti:

• Supporto Documenti PDF aggiunge funzioni e oggetti per elaborare documenti in lavori PDF. Questa funzione gratuita viene fornita con il prodotto base ma non è installata per impostazione predefinita.

• Supporto AFP aggiunge funzioni e oggetti per elaborare documenti in lavori AFP.

Le altre funzioni di elaborazione documenti aggiungono funzioni e oggetti per esigenze particolari, come l'archiviazione delle informazioni di documenti in un repository o l'inserimento di documenti in buste. Prima di installare queste funzioni, installare Supporto Documenti PDF, Supporto AFPo entrambe. Se si installa Supporto Documenti PDF, le altre funzioni di elaborazione documenti lavorano con file PDF. Se si installa Supporto AFP, lavorano con file AFP. Se si installano entrambi, lavorano con entrambi i tipi di file. Esempi di queste funzioni di elaborazione documenti sono:

• Archivia
  • Verifica automatizzata
  • Electronic Presentment

• Insertore
  • Postal Enablement
  • Gestione preferenza

L'installazione della funzione di elaborazione dei documenti richiede:

• La pianificazione dell'installazione
  • La funzione di installazione
  • Definizione delle proprietà del documento personalizzate
  • Aggiornamento delle proprietà del documento personalizzato

L'installazione della funzione Supporto Documenti PDF comprende anche:

• L'installazione di Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat per l'elaborazione dei documenti PDF
  • Il caricamento delle proprietà del documento RICOH ProcessDirector
  • Il caricamento degli oggetti di supporto RICOH ProcessDirector per l'elaborazione dei file PDF

Importante: Gli esempi, elenchi di modelli procedurali ed elenchi di proprietà a volte si riferiscono a oggetti all'interno di specifiche funzioni di elaborazione documenti. Se non sono state installate queste funzioni, gli oggetti non esistono sul sistema.