Creazione di flussi di lavoro che utilizzino conversioni di input e output

Dopo l'installazione di una o più conversioni di input e output per la funzione di conversione avanzata, è possibile creare flussi di lavoro che utilizzano tali conversioni.
Per creare flussi di lavoro che utilizzano conversioni di input e output:
  1. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro .
  2. Creare flussi di lavoro per ciascuna conversione che si desidera supportare:
    1. Nella scheda Flusso di lavoro fare clic con il tasto destro del mouse su un flusso di lavoro che si desidera utilizzare come modello e selezionare Copia.
    2. Denominare la copia del flusso di lavoro, inserire o modificare gli altri valori necessari, quindi fare clic su Continua.
    3. Aggiungere al flusso di lavoro un'operazione in base al modello di procedura TransformWithAdvancedFeature.
    4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'operazione e selezionare Proprietà.
    5. Fare clic su Trasforma e aggiornare le proprietà Flusso di input di conversione e Converti flusso di output in modo appropriato.
      Se il flusso di lavoro elabora i lavori in vari flussi di dati, impostare Trasforma flusso di input su Usa corrente. Questa impostazione è appropriata anche per i lavori che contengono più tipi di dati, ad esempio i lavori di stampa AFP che includono immagini o file PDF in contenitori di oggetti.
    6. Aggiornare le proprietà delle altre operazioni nel flusso di lavoro con i valori necessari.
    7. Salvare e abilitare il flusso di lavoro modificando , l'interruttore Salva e attiva/disattiva, in posizione Attivo.