Problemi di configurazione delle e-mail di notifica

Un'e-mail di notifica potrebbe non essere inviata per i seguenti motivi:
  • L'indirizzo e-mail in Informazioni utente non è specificato o non è corretto.
  • Il provider e-mail del destinatario ha contrassegnato la notifica come posta indesiderata.
  • Il provider di posta elettronica del destinatario blocca i file zip in allegato.
  • Le dimensioni totali dei file allegati sono superiori al limite imposto dal provider di posta elettronica del destinatario.
  • Il server di posta elettronica non è configurato per consentire aRICOH ProcessDirector di inviare e-mail.
  • RICOH ProcessDirector non è in grado di accedere al server di posta elettronica perché i valori della sezione E-mail/SMTP nella pagina Impostazioni di sistema non sono corretti.

Verificare l'indirizzo e-mail specificato per tutti gli utenti che non hanno ricevuto un'e-mail.

Se un provider e-mail ha contrassegnato l'e-mail di notifica come posta indesiderata, chiedere all'utente che ha ricevuto l'e-mail di contrassegnarla come sicura o non come posta indesiderata oppure aggiungere l'indirizzo del mittente all'elenco degli indirizzi approvati.

Assicurarsi che il server SMTP predefinito funzioni correttamente. RICOH ProcessDirector invia notifiche utilizzando il server SMTP predefinito, non il server SMTP alternativo. Verificare che le impostazioni di sistema per il server SMTP in uso siano coerenti con i valori del server SMTP RICOH ProcessDirector predefinito dalla sezione E-mail/SMTP della pagina Impostazioni di sistema.

Nota:
  • Il server SMTP alternativo non può inviare notifiche. Non si tratta di un backup del server SMTP predefinito.

Assicurarsi che l'oggetto di notifica configurato per l'invio dell'e-mail sia attivato.