Esecuzione dei flussi di lavoro di esempio per la posta qualificata/non qualificata

I flussi di lavoro di esempio per la posta qualificata e non qualificata includono GroupDocsForPostalProcess, PrintForPostalProcess e ProcessQualifiedDocuments. Inviando il lavoro di stampa di esempio nel flusso di lavoro GroupDocsForPostalProcess e simulando i risultati ottenuti dal software postale, è possibile visualizzare tre lavori secondari creati in corrispondenza di diverse categorie postali: Qualificata, Non qualificata e Altro.

Il flusso di lavoro GroupDocsForPostalProcess raccoglie i dati del documento dal software postale, li aggiorna in base all'output del software postale e crea lavori secondari per ciascun tipo di posta identificata dal software postale. L'esempio utilizza i risultati generati dal software MailPreparer di TEC Mailing per inviare i documenti ad altri due flussi di lavoro basati sul tipo di elaborazione postale aggiuntiva che può essere eseguita per ottimizzare i risparmi.

Se i lavori secondari non sono qualificati per un'elaborazione postale aggiuntiva, vengono inviati al flusso di lavoro PrintForPostalProcess in cui il codice a barre PostNet del lavoro originale viene rimosso e viene aggiunto un codice a barre 2D per il rilevamento dell'oggetto di invio. I documenti classificati come Altro vengono ordinati in base al numero di fogli, mentre i documenti classificati come Non qualificati vengono ordinati in base al codice postale, ma non mediante il software postale.

Se i lavori secondari di GroupDocsForPostalProcess sono qualificati per l'elaborazione postale aggiuntiva, i lavori vengono inviati al flusso di lavoro ProcessQualifiedDocuments. Nel flusso di lavoro ProcessQualifiedDocuments, il lavoro viene nuovamente elaborato dal software postale, per ordinare i documenti in base alle regole postali. A questi documenti Qualificati vengono aggiunti anche un codice a barre IM e un codice a barre Datamatrix 2D.

Gli oggetti di esempio utilizzati in questo flusso di lavoro includono:
  • Dispositivo di input Hot folder PostalFolder
  • Flusso di lavoro: GroupDocsForPostalProcess
  • Flusso di lavoro: PrintForPostalProcess
  • Flusso di lavoro: ProcessQualifiedDocuments

I file di esempio forniti per l'uso con questi flussi di lavoro sono riassunti nella tabella sottostante.

Nome file Ubicazione file Specificato nella proprietà Utilizzato dal flusso di lavoro Utilizzato dall'operazione Descrizione

PostalPDFBuildQualify.ctl

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) File di controllo Crea PDF 1

PrintForPostalProcess

BuildPDFFromDocuments

Genera un file PDF con il codice a barre PostNet sostituito con un codice a barre Datamatrix che identifica il numero lavoro e il numero documento e aggiunge un codice a barre IM.

PostalPDFBuildOther.ctl

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) File di controllo Crea PDF 1

PrintForPostalProcess

BuildPDFFromDocumentsOther

Genera un file PDF con il codice a barre PostNet sostituito con un codice a barre Datamatrix che identifica il numero lavoro e il numero documento.

PostalPDFBuildNonQualify.ctl

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) File di controllo Crea PDF 1

PrintForPostalProcess

BuildPDFFromDocumentsNonQualified

Genera un file PDF con il codice a barre PostNet sostituito con un codice a barre Datamatrix che identifica il numero lavoro e il numero documento.

PostalPDF.ctl

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) File di controllo Identifica PDF

GroupDocsForPostalProcess

IdentifyPDFDocuments

Identifica i gruppi di pagine nel file PDF di stampa di esempio e definisce i dati da estrarre nelle proprietà del documento.

postal_doc_qualified.csv

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) File delle condizioni di proprietà

ProcessQualifiedDocuments

SetDocPropsFromConditions

Imposta il flusso di lavoro per i documenti nel lavoro su PrintForPostalProcess. Imposta i numeri sequenza per i documenti in base alla sequenza di preordinamento restituita dal software di ordinamento postale.

postal_doc_print_afp.csv

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) File delle condizioni di proprietà

PrintForPostalProcess

SetDocPropsFromConditionsAFP

Imposta i nomi del lavori secondari per riflettere la Categoria di elaborazione. Imposta il nome del file di controllo AFP avanzato per il lavoro secondario in ciascuna categoria di elaborazione.

postal_doc_print.csv

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) File delle condizioni di proprietà

PrintForPostalProcess

SetDocPropsFromConditions

Imposta i nomi del lavori secondari per riflettere la Categoria di elaborazione.

postal_doc.csv

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) File delle condizioni di proprietà

GroupDocsForPostalProcess

SetDocPropsFromConditions

Associa i codici restituiti da MailPreparer per ciascun documento ai valori della Categoria di elaborazione ( Non qualificata, Qualificata e Altro). Imposta il nome del flusso di lavoro per i lavori secondari creati in base all'operazione GroupDocuments.

Postal.pdf

/aiw/aiw1/testfiles (Linux) o C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) Nome lavoro

Il file PDF di stampa di esempio.

Postal.afp

/aiw/aiw1/testfiles (Linux) o C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) Nome lavoro

Il file AFP di stampa di esempio.

jobid.qualified_doc.csv

/aiw/aiw1/testfiles (Linux) o C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) Modello di ricerca

ProcessQualifiedDocuments

RunHotFolderAppplication

File di risultati di esempio generato da MailPreparer in base all'elaborazione del lavoro secondario creato solo per i documenti che MailPreparer ha rilevato come qualificati per l'ordinamento postale. Si può utilizzare per spostare il lavoro di esempio attraverso l'operazione RunHotFolderApplication per simulare la risposta del software postale.

jobid.group_doc.csv

/aiw/aiw1/testfiles (Linux) o C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) Modello di ricerca GroupDocsForPostalProcess RunHotFolderAppplication Un file di risultati esterno di esempio generato da MailPreparer in base all'elaborazione del file di stampa di esempio. Si può utilizzare per spostare il lavoro di esempio attraverso l'operazione RunHotFolderApplication per simulare la risposta del software postale.

PostalAFPBuildQualify.cfg

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) File di controllo AFP avanzato

PrintForPostalProcess

BuildAFPFromDocuments

Genera un file AFP con il codice a barre PostNet sostituito con un codice a barre Datamatrix che identifica il numero lavoro e il numero documento e aggiunge un codice a barre IM.

PostalAFPBuildOther.cfg

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) File di controllo AFP avanzato

PrintForPostalProcess

BuildAFPFromDocumentsOther

Genera un file AFP con il codice a barre PostNet sostituito con un codice a barre Datamatrix che identifica il numero lavoro e il numero documento.

PostalAFPBuildNonQualify.cfg

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) File di controllo AFP avanzato

PrintForPostalProcess

BuildAFPFromDocumentsNonQualify

Genera un file AFP con il codice a barre PostNet sostituito con un codice a barre Datamatrix che identifica il numero lavoro e il numero documento.

PostalAFP.ctl

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) File di controllo di Visual Workbench

GroupDocsForPostalProcess

IdentifyDocuments

Identifica i gruppi di pagine nel file di stampa AFPdi esempio e associa i tag di indice nel file AFP alle proprietà del documento corrispondenti.

Per eseguire il flusso di lavoro di esempio:

1. Accedere a RICOH ProcessDirector.
  2. Fare clic sulla scheda Principale.
  3. Nel portlet Stampanti, selezionare la stampante Esempio e fare clic su Azioni →Abilita.
  4. Nel portlet Dispositivo di input, selezionare il dispositivo di input Hot folder PostalFolder e fare clic su Azioni →Abilita e connetti.
    Alla prima esecuzione di questa procedura, RICOH ProcessDirector invia immediatamente il lavoro Postal.pdf al flusso di lavoro GroupDocsForPostalProcess.

Il sistema inizia a elaborare il lavoro attraverso il flusso di lavoro GroupDocsForPostalProcess. Quando il lavoro raggiunge l'operazione RunHotFolderApplication, attende i risultati provenienti dal software postale. Lo stato del lavoro cambia in In attesa.

5. Per simulare i risultati restituiti dal software postale, accedere a /aiw/aiw1/testfiles (Linux) o C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) e copiare jobid.group_doc.csv in /aiw/aiw1/postal/receive (Linux) o C:\aiw\aiw1\postal\receive (Windows).
  6. Accedere a /aiw/aiw1/postal/receive (Linux) o C:\aiw\aiw1\postal\receive (Windows) e rinominare jobid.group_doc.csv, sostituendo jobid con il Numero lavoro del lavoro di esempio inviato. Ad esempio, se il Numero lavoro del lavoro di esempio è 10000067, rinominare il file in 10000067.group_doc.csv.
  7. Il lavoro passa all'operazione SetDocPropsFromConditions in cui il file delle condizioni delle proprietà di esempio imposta la Categoria di elaborazione per ciascun documento ( Qualificata, Non qualificata o Altro). Il valore della proprietà della Categoria di elaborazione determina il flusso di lavoro successivo del documento. L'operazione CreateJobsFromDocuments crea i lavori secondari in base a tali proprietà del documento.
    • I documenti che presentano una Categoria di elaborazione Non qualificata vengono raggruppati nel lavoro secondario inviato al flusso di lavoro PrintForPostalProcess. In tale flusso di lavoro, il codice a barre PostNet viene sostituito con un codice a barre 2D che può essere utilizzato per rilevare l'avanzamento del documento attraverso altre operazioni nel flusso di lavoro. Inoltre, i documenti vengono posizionati in ordine crescente rispetto al codice postale.
    • I documenti che presentano una Categoria di elaborazione indicata con Altro vengono raggruppati nel lavoro secondario inviato al flusso di lavoro PrintForPostalProcess. In tale flusso di lavoro, il codice a barre PostNet su ciascun documento viene sostituito con un codice a barre 2D che può essere utilizzato per rilevare l'avanzamento del documento attraverso altre operazioni nel flusso di lavoro. Inoltre, i documenti vengono posizionati in ordine crescente rispetto al numero di fogli.
    • I documenti che presentano una Categoria di elaborazione Qualificata vengono raggruppati nel lavoro secondario inviato al flusso di lavoro ProcessQualifiedDocuments. Tale flusso di lavoro invia nuovamente il lavoro secondario al software postale per ordinare i documenti. Quando il lavoro raggiunge l'operazione RunHotFolderApplication, attende i risultati provenienti dal software postale. Lo stato del lavoro cambia in In attesa.
  8. Per simulare i risultati restituiti dal software postale per il flusso di lavoro ProcessQualifiedDocuments, accedere a /aiw/aiw1/testfiles (Linux) o C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) e copiare jobid.qualified_doc.csv in /aiw/aiw1/postal/receive (Linux) o C:\aiw\aiw1\postal\receive (Windows).
  9. Accedere a /aiw/aiw1/postal/receive (Linux) o C:\aiw\aiw1\postal\receive (Windows) e rinominare il file jobid.qualified_doc.csv, sostituendo jobid con il Numero lavoro del lavoro secondario. Ad esempio, se il Numero lavoro del lavoro secondario è 10000067.3, rinominare il file in 10000067.3.qualified_doc.csv.
  10. Il lavoro secondario Qualificato riprende l'elaborazione. Poiché il flusso di lavoro specifica che ciascun contenitore postale può contenere 50 documenti, il lavoro viene suddiviso in diversi lavori secondari (lavori di terzo livello) con un massimo di 50 documenti per lavoro. Tali lavori secondari vengono inviati al flusso di lavoro PrintForPostalProcess. Tale flusso di lavoro aggiunge ai documenti codici a barre IM.
  11. Quando ciascun lavoro secondario derivante dal lavoro originale viene completato, viene conservato per tre giorni prima di essere eliminato. Il lavoro principale non lascia il sistema finché tutti i lavori secondari (e di terzo livello) non sono stati completati.
      Nota:
    • Il flusso di lavoro di esempio utilizza una stampante di esempio che non stampa nessun dato. Tuttavia, il file secondario può essere visualizzato man mano che si sposta all'interno del flusso di lavoro, consentendo la visualizzazione degli aggiornamenti del codice a barre. Ad esempio, è possibile osservare il lavoro mentre si trova in attesa nell'operazione RunHotFolderApplication per visualizzare il codice a barre PostNet, quindi osservarlo nell'operazione RetainCompletedJob per visualizzare il codice a barre Datamatrix.

Se si desidera eseguire nuovamente l'esempio, è necessario copiare il file di esempio nella hot folder. Il file di esempio, Postal.pdf si trova in /aiw/aiw1/testfiles (Linux) o in C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows).

Se si desidera eseguire il file AFP di esempio, è necessario copiare il file di esempio nella hot folder. Il file di esempio, Postal.afp si trova in /aiw/aiw1/testfiles (Linux) o in C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows).