Esecuzione del flusso di lavoro di esempio che utilizza i moduli elettronici per stampare i lavori con i documenti

Il flusso di lavoro ElectronicFormDocSample dimostra come combinare i moduli elettronici con i dati presenti nei file PDF per i lavori che contengono documenti. Il flusso di lavoro di esempio consente di stampare alcuni lavori mediante la combinazione di moduli elettronici e dati. Stampa altri lavori su moduli prestampati. Il flusso di lavoro viene installato con la funzione Sostituzione dei moduli prestampati.

Il flusso di lavoro include due sezioni:

• La sezione [1] Elettronica invia lavori con Elettronico incluso nel nome del lavoro tramite l'operazione CombinePDFWithForm, che combina i moduli elettronici con i dati. I lavori passano all'operazione CountPages. Quando i lavori raggiungono l'operazione PrintJobs, vengono stampati su carta comune.
  • La sezione [2] Prestampato invia i lavori che non includono Elettronico nel nome del lavoro direttamente all'operazione CountPages. Tali lavori ignorano l'operazione CombinePDFWithForm e sono stampati su moduli prestampati.

Gli oggetti e i file di esempio utilizzati in questo flusso di lavoro includono:

• Flusso di lavoro: ElectronicFormDocSample
  • Dispositivo di input: ElectronicFormDocFolder
  • Oggetti supporto:
    • SummaryAndDetails

Questo oggetto supporto specifica i moduli elettronici per il primo foglio di un'istruzione con un riepilogo sulla parte anteriore e i dettagli sul retro.

• DetailsDuplex

Questo oggetto supporto specifica i moduli elettronici per i fogli con dettagli istruzione su entrambi i lati.

• DetailsAndOffers

Questo oggetto supporto specifica i moduli elettronici per l'ultimo foglio di un'istruzione con dettagli sulla parte anteriore e offerte sul retro.

• File PDF:
    • ElectronicDoc.pdf
    • PreprintedDoc.pdf

Questi lavori di stampa in Fronte/retro da 866 pagine, identici eccetto che per i nomi lavoro, contengono 300 documenti. Ogni documento è costituito dalle istruzioni per il cliente in due, quattro o sei pagine. Tutti i documenti contengono una pagina di riepilogo dei rendiconti, seguita da una o quattro pagine con i dettagli delle transazioni. Se l'ultima pagina di un documento non contiene i dettagli delle transazioni, nell'ultima pagina sono presenti le offerte.

• File di controllo per le operazioni IdentifyPDFDocuments BuildPDFFromDocuments: ElectronicForm.ctl

Questo file di controllo contiene i dati di eccezione di pagina per i documenti dei lavori.

Per eseguire il flusso di lavoro di esempio:

1. Fare clic sulla scheda Principale.
  2. Nel portlet Dispositivo di input, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla hot folder ElectronicFormDocFolder e selezionare Abilita e connetti.

Alla prima attivazione e connessione della hot folder, RICOH ProcessDirector invia i lavori ElectronicDoc.pdf e PreprintedDoc.pdf al flusso di lavoro ElectronicFormDocSample.

I lavori vengono passano dal flusso di lavoro e si interrompono all'operazione PrintJobs. Entrambi i lavori si trovano nello stato Dispositivo non disponibile, in attesa che la stampante di esempio venga attivata.

3. Rivedere gli oggetti supporto SummaryAndDetails, DetailsDuplex e DetailsAndOffers.
    1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
    2. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Oggetti Supporti.
    3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto supporto SummaryAndDetails e selezionare Proprietà.
    4. Per visualizzare il modulo elettronico della parte anteriore, che contiene la parte statica della pagina di riepilogo dei rendiconti, fare clic sul collegamento blu Parte anteriore del modulo.

La pagina PDF utilizzata per la parte anteriore del modulo si apre in una nuova scheda del browser.

5. Una volta conclusa la visualizzazione del modulo, chiudere la scheda.
    6. Per visualizzare il modulo elettronico della parte posteriore, che contiene la parte statica della pagina dei dettagli istruzione, fare clic sul collegamento blu Retro del modulo.

La pagina PDF utilizzata per la parte posteriore del modulo si apre in una nuova scheda del browser.

7. Una volta conclusa la visualizzazione del modulo, chiudere la scheda.
    8. Visualizzare il valore della proprietà Nome dei supporti per la stampa.

La proprietà è impostata su Nome corrente.

9. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto supporto DetailsDuplex e selezionare Proprietà.
    10. Visualizzare i moduli elettronici per la parte anteriore e posteriore del supporto.

Entrambi i moduli contengono la parte statica della pagina dei dettagli istruzione.

11. Visualizzare il valore della proprietà Nome dei supporti per la stampa.

La proprietà è impostata su Nome corrente.

12. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto supporto DetailsAndOffers e selezionare Proprietà.
    13. Visualizzare i moduli elettronici per la parte anteriore e posteriore del supporto.

Il modulo del lato anteriore contiene la parte statica della pagina dei dettagli istruzione. Il modulo per il retro contiene una pagina di offerte (con contenuti statici).

14. Visualizzare il valore della proprietà Nome dei supporti per la stampa.

La proprietà è impostata su Selezionato. Letter semplice.

4. Rivedere il lavoro PreprintedDoc.pdf.
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro e selezionare Visualizza.

È possibile visualizzare un lavoro da 866 pagine con 300 documenti. Ogni documento contiene le istruzioni per il cliente in due, quattro o sei pagine. È possibile visualizzare i dati variabili del riepilogo di istruzioni e dei dettagli delle transazioni.

2. Fare clic su Chiudi.
    3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro e selezionare Eccezioni di pagina.

È possibile visualizzare un elenco di 265 eccezioni di pagina, per tutte le pagine di tutti i documenti del lavoro. Il lavoro richiede tre moduli prestampati.

• La maggior parte delle eccezioni di pagina valgono per i supporti SummaryAndDetails, utilizzati per le prime due pagine di ogni istruzione.
      • Se un'istruzione ha quattro pagine e una pagina di riepilogo e due pagine di dettagli sulle transazioni, per le pagine 3-4 viene utilizzato il supporto DetailsAndOffers.
      • Se un'istruzione ha quattro pagine e una pagina di riepilogo e tre pagine di dettagli sulle transazioni, per le pagine 3-4 viene utilizzato il supporto DetailsDuplex.
      • Se un'istruzione ha sei pagine e una pagina di riepilogo e quattro pagine di dettagli sulle transazioni, per le pagine 3-4 viene utilizzato il supporto DetailsDuplex. Il supporto DetailsAndOffers è utilizzato per le pagine 5-6.

5. Rivedere il lavoro ElectronicDoc.pdf.
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro e selezionare Visualizza.

È possibile visualizzare un lavoro da 866 pagine con 300 documenti. Ogni documento contiene le istruzioni per il cliente in due, quattro o sei pagine. È possibile visualizzare i dati variabili e statici del riepilogo di istruzioni e dei dettagli delle transazioni. Se l'ultima pagina di un documento non include i dettagli delle transazioni, verranno visualizzate le offerte.

• Guardare le pagine 1-4, il primo documento del lavoro. I moduli elettronici della parte anteriore e posteriore del supporto SummaryAndDetails sono stati combinati alle pagine 1-2. I moduli elettronici della parte anteriore e posteriore del supporto DetailsAndOffers sono stati combinati alle pagine 3-4.
      • Guardare le pagine 5-6, il secondo documento del lavoro. I moduli elettronici della parte anteriore e posteriore del supporto SummaryAndDetails sono stati combinati a quelle pagine.
      • Guardare le pagine 301-304, che costituiscono un insieme di istruzioni su quattro pagine, con una pagina di riepilogo e tre pagine di dettagli sulle transazioni. I moduli elettronici della parte anteriore e posteriore del supporto SummaryAndDetails sono stati combinati alle pagine 301-302. I moduli elettronici della parte anteriore e posteriore del supporto DetailsDuplex sono stati combinati alle pagine 303-304.
      • Guardare le pagine 305-310, che costituiscono un insieme di istruzioni su sei pagine, con una pagina di riepilogo e quattro pagine di dettagli sulle transazioni. I moduli elettronici della parte anteriore e posteriore del supporto SummaryAndDetails sono stati combinati alle pagine 305-306. I moduli elettronici della parte anteriore e posteriore del supporto DetailsDuplex sono stati combinati alle pagine 307-308. I moduli elettronici della parte anteriore e posteriore del supporto DetailsAndOffers sono stati combinati alle pagine 309-310.

2. Fare clic su Chiudi.
    3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro e selezionare Eccezioni di pagina.

È possibile visualizzare un elenco di 265 eccezioni di pagina, per tutte le pagine di tutti i documenti del lavoro.

Nell'elenco sarà possibile visualizzare SummaryAndDetails e DetailsDuplex in quanto la loro proprietà Nome dei supporti per la stampa è impostata su Nome corrente. L'operazione CombinePDFWithForm combina i moduli elettronici per i supporti SummaryAndDetails e DetailsDuplex ai dati, ma non modifica i nomi supporto.

Nell'elenco è possibile vedere LetterPlain perché la proprietà Nome dei supporti per la stampa del supporto DetailsAndOffers è impostata su Selezionato: Letter semplice. L'operazione CombinePDFWithForm combina i moduli elettronici per i supporti DetailsAndOffers ai dati e modifica il nome supporto DetailsAndOffers in LetterPlain.

Mantenendo i nomi supporto SummaryAndDetails e DetailsDuplex associati ai lavori una tipografia può utilizzare una carta diversa per questi fogli. La tipografia può anche segnalare i costi della carta al suo sistema di gestione delle informazioni tramite il suo MIS.