Utilizzo degli script per inviare i file di controllo dell'insertore e ricevere i file di risultati

RICOH ProcessDirector fornisce gli script che è possibile utilizzare per inviare i file di controllo dell'insertore al controller dell'insertore e per ricevere i file di risultati dell'insertore dal controller dell'insertore.
    Nota:
  • È possibile utilizzare il proprio script invece di uno degli script forniti da RICOH ProcessDirector. Tuttavia, lo script in uso deve accettare gli stessi parametri degli script RICOH ProcessDirector. Per informazioni su tutti i parametri accettati dagli script, consultare i prolog degli script nella directory /aiw/aiw1/bin.

Quando si crea un oggetto del controller dell'insertore, specificare lo script e i relativi parametri in queste proprietà:

• Scheda File di controllo: Invia comando
  • Scheda Secondo file di controllo: Invia comando
  • Scheda File di risultati: Comando di ricezione
  • Scheda File di risultati: Comando di polling
È possibile specificare diversi script in ogni proprietà.

Script per trasferire i file dell'insertore in /aiw/aiw1/bin elenca gli script forniti nella directory /aiw/aiw1/bin.

Script per trasferire i file dell'insertore in /aiw/aiw1/bin

Script Descrizione

copy_file.sh (Linux)

copy_file.pl (Windows)

Copia il file di controllo dell'insertore dalla directory di spool RICOH ProcessDirector in un'altra directory dello stesso computer.

Copia uno o più file di risultati dell'insertore da una directory del computer primario in una directory di trasferimento di massa.

move_file.sh (Linux)

move_file.pl (Windows)

Sposta il file di controllo dell'insertore dalla directory di spool RICOH ProcessDirector in un'altra directory dello stesso computer.

Sposta uno o più file di risultati dell'insertore da una directory del computer primario in una directory di staging.

ftp_file.sh (supportato solo in Linux)

Utilizza FTP (File Transfer Protocol) per inviare il file di controllo dell'insertore dalla directory di spool RICOH ProcessDirector a una directory di un computer separato.

Utilizza FTP (File Transfer Protocol) per ricevere uno o più file di risultati dell'insertore da una directory di un computer separato e memorizzare il file in una directory di trasferimento di massa sul computer primario.

Nota:
  • Per utilizzare questo script, è necessario che sia installato il comando FTP. Per verificare l'installazione del comando, immettere which ftp nella riga di comando del sistema UNIX o Linux.

scp_file.sh (supportato solo in Linux)

Utilizza SCP (Secure Copy Protocol) per inviare il file di controllo dell'insertore dalla directory di spool RICOH ProcessDirector a una directory di un computer separato.

Utilizza SCP (Secure Copy Protocol) per ricevere uno o più file di risultati dell'insertore da una directory di un computer separato e memorizzare il file in una directory di trasferimento di massa sul computer primario.

Nota:
  • Per utilizzare questo script, è necessario che siano installati i comandi Secure Shell e SCP. Per verificare l'installazione dei comandi, immettere which ssh e which scp nella riga di comando del sistema UNIX o Linux.

sftp_file.sh (supportato solo in Linux)

Utilizza SFTP (Secure File Transfer Protocol) per inviare il file di controllo dell'insertore dalla directory di spool RICOH ProcessDirector a una directory di un computer separato.

Utilizza SFTP (Secure File Transfer Protocol) per ricevere uno o più file di risultati dell'insertore da una directory di un computer separato e memorizzare il file in una directory di trasferimento di massa sul computer primario.

Nota:
  • Per utilizzare questo script, è necessario che siano installati i comandi Secure Shell e SFTP. Per verificare l'installazione dei comandi, immettere which ssh e which sftp nella riga di comando del sistema UNIX o Linux.

Parametri per inviare i file di controllo dell'insertore al controller dell'insertore elenca i parametri che è possibile specificare sugli script forniti per inviare i file di controllo dell'insertore da RICOH ProcessDirector al controller dell'insertore. Le parentesi quadre indicano parametri facoltative.

Parametri per inviare i file di controllo dell'insertore al controller dell'insertore

Script Parametri per inviare i file di controllo dell'insertore al controller dell'insertore (comando di invio)

copy_file.sh (Linux)

copy_file.pl (Windows)

-d directory_destinazione/nomefile
[-p file_permissions]
[-v]

ftp_file.sh (supportato solo in Linux)

-d directory_destinazione/nomefile
-h host
[-p file_permissions]
-u id_utente
[-v]
-w password
-x put

scp_file.sh (supportato solo in Linux)

-d directory_destinazione/nomefile
-h host
[-p file_permissions]
-u id_utente
[-v]
-x put

sftp_file.sh (supportato solo in Linux)

-d directory_destinazione/nomefile
-h host
[-p file_permissions]
-u id_utente
[-v]
-x put
    Nota:
  • Non specificare alcun parametro oltre a quelli mostrati in questa tabella. Ad esempio, non specificare il parametro -s per identificare il nome file e la directory di origine.
-d directory_destinazione/nomefile
Specifica il nome file e la directory di destinazione del file di controllo dell'insertore. Nel nome file, è possibile utilizzare un simbolo RICOH ProcessDirector per comprendere il valore di una proprietà RICOH ProcessDirector nel nome file. Ad esempio, il simbolo ${Job.Inserter.JobID} ottiene il valore della proprietà Nome lavoro insertore.
-h host
Specifica il nome host del computer separato.
-u id_utente
Specifica il nome di collegamento sul computer separato.
-v
Specifica la modalità dettagliata per consentire la risoluzione dei problemi. Questo parametro è facoltativo.
-w password
Specifica la password di collegamento sul computer separato.
-p autorizzazioni_file
Specifica le autorizzazioni, nel formato ottale, da impostare (mediante il comando chmod UNIX) sul file di controllo dell'insertore nella directory di destinazione. Questo parametro è facoltativo. Se viene omesso, lo script non imposta alcuna autorizzazione.
-x put
Indica che è necessario inviare il file di controllo dell'insertore da RICOH ProcessDirector ad un altro sistema.

Parametri per ricevere i file di risultati dell'insertore a RICOH ProcessDirector elenca i parametri che è possibile specificare sugli script forniti per ricevere i file di risultati dell'insertore dal controller dell'insertore a RICOH ProcessDirector. Le parentesi quadre indicano parametri facoltative.

Parametri per ricevere i file di risultati dell'insertore a RICOH ProcessDirector

Script Parametri per ricevere i file di risultati dell'insertore (comando di ricezione) Parametri per ricevere tutti i file di risultati dell'insertore in una directory (comando di polling)

copy_file.sh (Linux)

copy_file.pl (Windows)

-s directory_origine/nomefile -s directory_origine/*

ftp_file.sh (supportato solo in Linux)

-h host
-s directory_origine/nomefile
-u id_utente
[-v]
-w password
-x get
-h host
-s directory_origine/*
-u id_utente
[-v]
-w password
-x get

scp_file.sh (supportato solo in Linux)

-h host
-s directory_origine/nomefile
-u id_utente
[-v]
-x get
-h host
-s directory_origine/*
-u id_utente
[-v]
-x get

sftp_file.sh (supportato solo in Linux)

-h host
-s directory_origine/nomefile
-u id_utente
[-v]
-x get
-h host
-s directory_origine/*
-u id_utente
[-v]
-x get
    Nota:
  • Non specificare alcun parametro oltre a quelli mostrati in questa tabella. Ad esempio, non specificare il parametro -d per identificare la directory di destinazione.
-h host
Specifica il nome host del computer separato.
-u id_utente
Specifica il nome di collegamento sul computer separato.
-v
Specifica la modalità dettagliata per consentire la risoluzione dei problemi. Questo parametro è facoltativo.
-w password
Specifica la password di collegamento sul computer separato.
-s directory_origine/nomefile
Specifica il nome file e la directory di origine del file di risultati dell'insertore. Il nome file può utilizzare un simbolo RICOH ProcessDirector per comprendere il valore di una proprietà RICOH ProcessDirector nel nome file. Ad esempio, il simbolo ${Job.Inserter.JobID} ottiene il valore della proprietà Nome lavoro insertore.
-s directory_origine/*
Specifica la directory di origine che contiene i file di risultati dell'insertore. L'asterisco (*) nel nome file specifica tutti i file nella directory. Racchiudere l'intero valore di parametro tra doppi apici.
-x get
Indica che RICOH ProcessDirector deve ricevere uno o più file di risultati dell'insertore da un altro computer.

Esempi

Questi esempi mostrano gli script che è possibile specificare nella proprietà Comando di invio del controller dell'insertore al fine di inviare il file di controllo dell'insertore per un lavoro da RICOH ProcessDirector al controller dell'insertore.

copy_file.sh -d /inserter/input/${Job.Inserter.JobID}.icf -p 644 ftp_file.sh -x put -h sys1 -u user1 -w pass1 -d /inserter/input/${Job.Inserter.JobID}.icf -p 644 scp_file.sh -x put -h sys1 -u user1 -w pass1 -d /inserter/input/${Job.Inserter.JobID}.icf -p 644 sftp_file.sh -x put -h sys1 -u user1 -d /inserter/input/${Job.Inserter.JobID}.icf -p 644

Questi esempi mostrano i comandi che è possibile specificare nella proprietà Comando di ricezione del controller dell'insertore, al fine di ricevere il file di risultati dell'insertore per un lavoro dal controller dell'insertore a RICOH ProcessDirector:

copy_file.sh -s /inserter/output/${Job.Inserter.JobID}.icf ftp_file.sh -x get -h sys1 -u user1 -w pass1 -s /inserter/output/${Job.Inserter.JobID}.icf scp_file.sh -x get -h sys1 -u user1 -w pass1 -s /inserter/output/${Job.Inserter.JobID}.icf sftp_file.sh -x get -h sys1 -u user1 -s /inserter/output/${Job.Inserter.JobID}.icf

Questi esempi mostrano i comandi che è possibile specificare nella proprietà Comando di polling del controller dell'insertore, al fine di ricevere tutti i file di risultati dell'insertore in una directory dal controller dell'insertore a RICOH ProcessDirector:

copy_file.sh -s "/inserter/output/*.icf"ftp_file.sh -x get -h sys1 -u user1 -w pass1 -s "/inserter/output/*.icf"scp_file.sh -x get -h sys1 -u user1 -w pass1 -s "/inserter/output/*.icf"sftp_file.sh -x get -h sys1 -u user1 -s "/inserter/output/*.icf"