Installazione del Funzioni di conversione RICOH

Prima di installare qualsiasi Funzioni di conversione RICOH:
  • Assicurarsi che il computer soddisfi i requisiti hardware e software aggiuntivi specificati.Consultare Computer primario e Conversioni di dati per questi requisiti. È possibile installare uno o più Funzioni di conversione RICOH sul server primario o su un altro computer della rete.
  • La funzione Supporto AFP deve essere installata sul server primario anche se la funzione di conversione è installata su un computer diverso dal server primario.
  • Funzioni di conversione RICOH sono installati in modalità di prova. Per continuare a utilizzare Funzioni di conversione RICOH dopo il periodo di prova, è necessario acquistare ciascuna opzione di conversione che si desidera utilizzare, oltre alla relativa chiave di licenza.

È possibile:

• Seguire la procedura riportata in questa sezione per installare Funzioni di conversione RICOH utilizzando i relativi DVD.
  • Utilizzare Installazione da una directory remota per copiare i programmi di installazione Funzioni di conversione RICOH in un luogo di installazione in rete, quindi montare in quel punto il computer su cui si desidera installare le funzioni ed eseguire i programmi di installazione.

Nota:
  • Questa attività non si applica alla funzione di conversione avanzata. In caso di installazione della funzione di conversione avanzata, attenersi alle istruzioni di installazione utilizzando Feature Manager.
Per installare Funzioni di conversione RICOH:
  1. Accedere al computer come amministratore o come un altro utente con l'autorizzazione per installare programmi e aprire una riga di comando.
  2. Inserire il DVD Funzioni di conversione RICOH appropriato.

Se la funzione di esecuzione automatica di Windows è attivata, il programma di installazione si avvia automaticamente. Se l'esecuzione automatica non è abilitata, accedere all'unità DVD e fare doppio clic su setup.exe per avviare il programma di installazione.

3. Scegliere la conversione da installare dall'elenco e fare clic su Installa.
  4. Selezionare la lingua appropriata che il programma di installazione deve utilizzare e fare clic su OK.
  5. Rispondere alle eventuali richieste del programma di installazione.
    Quando il programma di installazione chiede di scegliere una directory in cui installare la conversione, è possibile scegliere una directory su qualsiasi unità. Tuttavia, non è possibile scegliere una directory con caratteri internazionali (ad esempio á, É, î, ñ, ô, ß) o caratteri double-byte in qualsiasi punto del percorso della directory.

Il programma di installazione analizza il sistema. Se segnala alcuni errori, seguire le istruzioni per correggerli.

Se il programma di installazione rileva una versione precedente di Funzioni di conversione RICOH, è necessario disinstallarla. Vengono eliminate anche tutte le configurazioni personalizzate o risorse associate alla versione precedente.

Se si tratta del primo Funzioni di conversione RICOH installato, il programma rileva che Transform Feature Base non è installato. Fare clic su Avanti per installarlo.

Il programma d'installazione controlla le dipendenze mancanti. Dopo aver installato tutto

6. Esaminare le informazioni contenute nella finestra Riepilogo di preinstallazione e fare clic su Installa.
    Quando il programma completa le operazioni di installazione, mostra un riepilogo che include informazioni su come accedere all'interfaccia utente mediante un browser Web. La password predefinita è nopassword.
  7. Una volta completata l'installazione, fare clic su Eseguito.
  8. Espellere il DVD.
  9. Se si desidera installare altri Funzioni di conversione RICOH, ripetere questa procedura iniziando dall'inserimento del DVD Funzioni di conversione RICOH appropriato, come riportato in precedenza. Assicurarsi di installare tutte le funzioni di conversione prima di installare la chiave di licenza.
      Nota:
    • Quando si aggiorna una funzione di conversione, assicurarsi che tutte le funzioni di conversione siano della stessa versione. Se le funzioni di conversione non sono nella stessa versione, la funzione di conversione non aggiornata smette di funzionare.
    • Quando si installa una nuova versione di Transform Feature al posto di una precedente, assicurarsi di disinstallare prima la versione precedente di Transform Feature. La disinstallazione di Transform Feature elimina i file memorizzati nelle cartelle di installazione.