Migrazione alla sicurezza LDAP

Se si utilizzano gli ID utente e le password RICOH ProcessDirector per autenticarsi in RICOH ProcessDirector, è possibile effettuare la migrazione agli ID utente e password LDAP.
È necessario disporre di un server LDAP esistente o di Active Directory.
Per passare alla sicurezza LDAP:
  1. Aggiornare a RICOH ProcessDirector versione 3.3 o successive per il supporto alla sicurezza LDAP.
  2. Installare la funzione di sicurezza tramite Feature Manager.
  3. Assicurarsi che tutti gli utenti che hanno effettuato l'autenticazione in RICOH ProcessDirector utilizzano gli ID utente e le password LDAP.
  4. Impostare l'autenticazione LDAP e attivarla.
  5. Tutti gli utenti membri dei gruppi di sicurezza RICOH ProcessDirector devono essere membri dei gruppi LDAP associati ai gruppi RICOH ProcessDirector.
      Importante:
    • Assicurarsi che i membri del gruppo di sicurezza RICOH ProcessDirector Amministratore siano membri di un gruppo LDAP associato al gruppo Amministratore.
  6. Eliminare manualmente gli utenti RICOH ProcessDirector esistenti che non sono utenti LDAP.
      Nota:
    • Gli ID utente definiti in RICOH ProcessDirector non possono essere utilizzati quando l'autenticazione LDAP è attiva. Se per qualche motivo è necessario disattivare l'autenticazione LDAP, è necessario mantenere attivo almeno un utente membro del gruppo di sicurezza Amministratore ma non un utente LDAP.