Nomi proprietà database per Gestione preferenza

I messaggi potrebbero fare riferimento alle proprietà di Gestione preferenza.

Nella colonna Modificabile:

• indica che è possibile modificare il valore nell'interfaccia utente. Il valore viene archiviato con autorizzazione di lettura e scrittura.
  • No significa che non è possibile modificare il valore nell'interfaccia utente. Il valore viene archiviato con autorizzazione di sola lettura.
  • I valori delle proprietà del documento vengono impostati e modificati solo dalle operazioni nel flusso di lavoro.

Proprietà Gestione preferenza

Nome database Scheda del notebook: nome campo Breve descrizione Modificabile
CsvTabMapping.FileType Oggetto di mappatura proprietà: Generale: Tipo di file Specificare il tipo di file delle preferenze elaborato da un'operazione basata sul modello operativo ApplyPreferences usando questo oggetto di mappatura proprietà.
CsvTabMapping.PropertyMapping Oggetto di mappatura proprietà: Mappatura proprietà Le intestazioni della mappatura in un file delle preferenze documentano le proprietà nel sistema. No
Doc.Pref.Member Nome interfaccia utente: Membro (non mostrato come campo nel notebook delle proprietà) Da utilizzare con un oggetto associazione di proprietà per identificare i documenti di un lavoro. L'oggetto associazione DelimitedSample e il flusso di lavoro PreferencesSample forniti utilizzano questa proprietà. In base al flusso di lavoro
Doc.Pref.Output Nome interfaccia utente: Tipo di output (non mostrato come campo nel notebook delle proprietà) Da utilizzare con un oggetto associazione di proprietà per indicare il tipo di output (come e-mail, stampa o soppressione) di un documento. L'oggetto associazione DelimitedSample e il flusso di lavoro PreferencesSample forniti utilizzano questa proprietà. In base al flusso di lavoro
Job.Pref.ExternalFile Processo: Documento: File delle preferenze Specifica il percorso completo o il nome simbolico del file delle preferenze usato dall'operazione ApplyPreferences per aggiungere o modificare i valori della proprietà nel file delle proprietà del documento (DPF) per ciascun documento nel processo. Questa operazione sfrutta un oggetto di mappatura proprietà per interpretare i contenuti del file delle preferenze.
Job.Pref.PropMapping Processo: Documento: Mappatura proprietà Specifica l'oggetto di mappatura proprietà usato dall'operazione ApplyPreferences per interpretare il file delle preferenze specificato nella proprietà File delle preferenze.
PropertyMapping.Description Oggetto di mappatura proprietà: Generale: Descrizione mappatura proprietà La descrizione può includere informazioni su quali valori del file sono applicati alle proprietà del processo o del documento.
PropertyMapping.ID Oggetto di mappatura proprietà: Generale: Nome mappatura proprietà Specifica il nome dell'oggetto di mappatura proprietà. No
PropertyMapping.LastModified Oggetto di mappatura proprietà: Ultima modifica La data e l'ora in cui la mappatura della proprietà è stata modificata per l'ultima volta. RICOH ProcessDirector aggiorna il valore ogni volta che viene apportata una modifica alla mappatura della proprietà.