Nomi proprietà database per AFP

I messaggi potrebbero fare riferimento a proprietà AFP.

Nella colonna Modificabile:

• indica che un utente autorizzato può modificare il valore.
  • No indica che un utente autorizzato non è in grado di modificare il valore.

Proprietà AFP

Nome database Nome campo blocco appunti Breve descrizione Valori interni Modificabile
AFP2PCL.Command Comando stampante Specifica il comando utilizzato per inoltrare i lavori alla stampante.
AFP2PCL.OutputDataStream Flusso di dati di output della stampante Specifica il flusso di dati nel quale viene convertito il flusso di dati di input AFP prima di essere inviato alla stampante.
  • PCL4
  • PCL5
  • PCL5C
AFPPrinter.AccountingExit Abilita uscita account Specifica se RICOH ProcessDirector richiama un programma di uscita account per raccogliere i dati utilizzati per le operazioni di account dei lavori.
  • No
AFPPrinter.AccountingExitName Programma di uscita account Specifica il nome di un programma di uscita account per raccogliere i dati utilizzati per le operazioni di account dei lavori.
AFPPrinter.BannerPageType Tipo pagina intestazione Specifica il tipo di fogli di intestazione, di separazione e finali che saranno stampati per il lavoro.
  • A impatto
  • Stretto
  • Largo
AFPPrinter.CSESheetEject Forza nuovo foglio CSE all'allineamento Specifica se RICOH ProcessDirector deve inserire un foglio bianco tra le copie o i gruppi di copie all'allineamento.
  • No
AFPPrinter.CSESheetEjectEOJ Forza nuovo foglio CSE al termine del lavoro Specifica se RICOH ProcessDirector deve espellere l'ultimo foglio al termine di ciascun lavoro, forzando il lavoro attraverso il percorso della carta al termine della stampa dell'ultimo foglio.
  • No
AFPPrinter.Duplex Fronte/retro Specifica il tipo di stampa fronte/retro che la stampante esegue se non vengono ricevute altre informazioni per il lavoro.
  • No
  • Stampa rovesciata
AFPPrinter.FontFidelity Fedeltà font Specifica se la stampante deve continuare a stampare un lavoro anche quando non riesce ad individuare un carattere necessario al lavoro.
  • Continua
  • Arresta
AFPPrinter.FontResolution Risoluzione font Specifica la risoluzione dei caratteri AFP che la stampante utilizza.
  • 240
  • 300
  • Fuori linea
AFPPrinter.ForceMicrFontPrint Forza impostazioni MICR Specifica se i lavori che richiedono la stampa MICR (magnetic ink character recognition) dovranno essere stampati solo se tale stampante supporta questo tipo di carattere.
  • No
AFPPrinter.HeaderExitFormdef Definizione del modulo della pagina di intestazione Specifica il nome della definizione modulo AFP che la stampante utilizza quando stampa la pagina di intestazione per il lavoro.
AFPPrinter.HeaderExitName Programma di uscita pagina di intestazione Specifica il nome e il percorso del programma di uscita che genera la pagina di intestazione associata al lavoro. 1–255 caratteri (sensibili al maiuscolo/minuscolo)
AFPPrinter.IMPFormdef Definizione modulo della pagina messaggio di interruzione Identifica la definizione del modulo da utilizzare durante la formattazione delle pagine dei messaggi di interruzione.
AFPPrinter.InactivityTimer Timer di inattività (secondi) Specifica il numero di secondi in cui il componente driver della stampante di RICOH ProcessDirector mantiene la connessione a una stampante inattiva.
AFPPrinter.IndataExit Abilita uscita dati di input Specifica se RICOH ProcessDirector richiama un programma di uscita di dati di input prima che di stampare il lavoro.
  • No
AFPPrinter.IndataExitName Programma di uscita dati di input Specifica il percorso e il nome del programma di uscita dati di input.
AFPPrinter.InterruptMessagePage Pagina messaggio di interruzione Specifica se la pagina messaggio di interruzione deve essere stampata ogni volta che la stampante riceve una richiesta di interruzione relativa al lavoro.
  • No
AFPPrinter.JobCompletionExit Abilita uscita completamento del lavoro Specifica se RICOH ProcessDirector richiama un programma di uscita completamento del lavoro dopo aver stampato il lavoro.
  • No
AFPPrinter.JobCompletionExitName Programma di uscita completamento lavoro Specifica il percorso e il nome del programma di uscita completamento lavoro.
AFPPrinter.JobMessageLog Salva messaggi in log Specifica se RICOH ProcessDirector salva i messaggi, come errori nel flusso di dati, in un log oppure li stampa con il lavoro.
  • No
AFPPrinter.MaxContainers Numero massimo degli oggetti di presentazione Specifica il numero massimo di contenitori di oggetti di presentazione AFP che la stampante deve mantenere in memoria tra un lavoro e l'altro.
AFPPrinter.MaxFonts Numero massimo di font Specifica il numero massimo di caratteri AFP che la stampante deve mantenere in memoria tra un lavoro e l'altro.
AFPPrinter.MaxOverlays Numero massimo di sovrapposizioni Specifica il numero massimo di sovrapposizioni AFP che la stampante deve mantenere in memoria tra un lavoro e l'altro.
AFPPrinter.MaxSegments Numero massimo di segmenti di pagina Specifica il numero massimo di segmenti di pagina AFP che la stampante deve mantenere in memoria tra un lavoro e l'altro.
AFPPrinter.MessageFontType Tipo carattere di pagina messaggio Specifica il carattere che la stampante utilizza per stampare le pagine dei messaggi per i lavori.
  • Condensato
  • Normale
AFPPrinter.MessageFormdef Definizione modulo della pagina messaggio Specifica la definizione modulo che la stampante utilizza per stampare le pagine dei messaggi per i lavori.
AFPPrinter.MIDReleaseTimer Timer di connessione della stampante IPDS (secondi) Specifica il numero di secondi in cui il componente driver della stampante di RICOH ProcessDirector mantiene il controllo di una stampante fisica inattiva.
APFPrinter.MIDSupportEnabled Condividi connessione stampante Specifica se il programma di controllo stampante possa rilasciare il controllo della stampante fisica per consentire la ricezione di lavori provenienti da un altro vassoio, come hot folder.
  • No
AFPPrinter.OutDataExit Abilita uscita dati di output Specifica se RICOH ProcessDirector richiama un programma di uscita dati di output che monitora i dati dal server alla stampante AFP.
  • No
AFPPrinter.OutDataExitName Programma di uscita dati di output Specifica il nome di un programma che monitora i dati di output dal server alla stampante AFP.
AFPPrinter.Overlay Sovrapposizione predefinita Specifica una sovrapposizione di AFP assegnata alla stampante.
AFPPrinter.PresentationCheck Errori di controllo presentazione Specifica il tipo di errori di presentazione che causa l'arresto della stampa.
  • Tutto
  • Codice a barre
  • Immagine
  • Nessuno
AFPPrinter.PSFTraceCustomizedTraceGroup Gruppo traccia personalizzato Quando è selezionata l'opzione Personalizzato per la proprietà Gruppo traccia PSF, mostra il livello di traccia PSF attivo per il sistema.
AFPPrinter.PSFTraceGroup Gruppo di traccia PSF Mostra il livello di rilevamento PSF attivo sul sistema.
AFPPrinter.PSFTraceTraceFileSize Dimensione massima del file di traccia PSF Mostra il limite dimensione superiore in kilobyte (KB) per il file di traccia PSF.
AFPPrinter.PSFTraceWrapping Includi file di traccia PSF Mostra come RICOH ProcessDirector registra le informazioni raccolte dalla traccia PSFAPI.
AFPPrinter.ResourcePath Percorso della risorsa AFP Specifica una o più directory in cui RICOH ProcessDirector ricerca le risorse AFP necessarie al lavoro.
AFPPrinter.SeparatorExitFormdef Definizione del modulo della pagina del separatore Specifica il nome della definizione modulo AFP che la stampante utilizza quando stampa le pagine separatore tra le copie in lavori a più copie.
AFPPrinter.SeparatorExitName Programma di uscita pagina del separatore Specifica il percorso e il nome del programma di uscita che genera la pagina separatore per il lavoro. 1–255 caratteri (sensibili al maiuscolo/minuscolo)
AFPPrinter.TrailerExitFormdef Definizione del modulo della pagina finale Specifica il nome della definizione modulo AFP che la stampante utilizza quando stampa la pagina di coda per il lavoro.
AFPPrinter.TrailerExitName Programma di uscita pagina finale Specifica il percorso e il nome del programma di uscita che genera la pagina finale per il lavoro. 1–255 caratteri (sensibili al maiuscolo/minuscolo)
Printer.Class Classe stampante Specifica la classe o le classi di output della stampante.
Printer.Destination Destinazione stampante Specifica un nome destinazione per la stampante.
Printer.Form Modulo stampante Specifica il nome del modulo assegnato alla stampante.
Printer.SeparatorExit Abilita pagine del separatore Specifica se la stampante stampa una pagina di separazione dopo l'ultima pagina di ciascuna copia del lavoro.
  • No
PSFPrinter.AccountingMark Contrassegni di margine della pagina di account Specifica se la stampante deve stampare i contrassegni di margine della pagina (detti anche moduli contrassegno) sulla pagina di account del lavoro.
  • No
PSFPrinter.AckInterval Intervallo di ricezione (pagine) Specifica la frequenza con cui RICOH ProcessDirector invia richieste alla stampante per notificare le pagine raccolte.
PSFPrinter.AuditMark Contrassegni di margine della pagina di controllo Specifica se la stampante deve stampare i contrassegni di margine della pagina (detti anche moduli contrassegno) sulla pagina di audit del lavoro.
  • No
PSFPrinter.CMT Tabella di mappatura colori Specifica la CMT (color mapping table) da utilizzare per stampare i lavori quando la proprietà CMT (Color mapping table) del lavoro non presenta alcun valore.
PSFPrinter.ConnectionTimeout Timer di connessione (secondi) Specifica il periodo di tempo, in secondi, in cui RICOH ProcessDirector è in attesa di comunicare con la stampante, quando non è possibile stabilire un collegamento.
PSFPrinter.CSE Simulazione cut sheet Specifica se la stampante deve eseguire la stampa con simulazione cut sheet.
  • No
PSFPrinter.EdgeMarks Contrassegni di margine del lavoro Specifica se la stampante stampa contrassegni di margine della stampa (denominati anche contrassegni di copia) su ciascun foglio del lavoro.
  • No
PSFPrinter.HeaderMark Contrassegni di margine della pagina di intestazione Specifica se la stampante stampa contrassegni di margine della pagina (denominati anche contrassegni modulo) nella pagina dell'intestazione del lavoro.
  • No
PSFPrinter.IMPMark Segni dei bordi per pagina messaggio di interruzione Specifica se la stampante deve stampare i contrassegni di margine della pagina (detti anche moduli contrassegno) sulla pagina del messaggio di interruzione del lavoro.
  • No
PSFPrinter.NPROTimer Timer NPRO (secondi) Specifica il numero di secondi che una stampante a modulo continuo attende l'arrivo del lavoro successivo, dopo che viene stampata l'ultima pagina del lavoro corrente.
PSFPrinter.SeparatorMark Contrassegni di margine della pagina del separatore Specifica se la stampante deve stampare i contrassegni di margine della pagina (detti anche moduli contrassegno) sulle pagine separatore del lavoro.
  • No
PSFPrinter.TCPIP.Port Numero di porta TCP/IP della stampante Specifica la porta delle comunicazioni per la stampante.
PSFPrinter.TrailerMark Contrassegni di margine della pagina finale Specifica se la stampante deve stampare i contrassegni di margine della pagina (detti anche moduli contrassegno) sulla pagina finale del lavoro.
  • No
WorkflowSystem.ITMCapture Dati di conversione di acquisizione Mostra se le informazioni relative a Funzioni di conversione RICOH (escluse le conversioni avanzate) sono incluse nel file di acquisizione.
  • No
WorkflowSystem.PSFAPI Traccia PSFAPI Mostra se il rilevamento per il componente del driver di stampa è abilitato.
  • Disattivo
  • Su
WorkflowSystem.PSFAPI.Wrap Disposizione traccia PSFAPI Consente di visualizzare se la disposizione è abilitata per la traccia del componente del driver di stampa.
  • Disattivo
  • Su
WorkflowSystem.PSFAPI.Wrap.Size Dimensione massima traccia PSFAPI Consente di visualizzare il limite massimo in megabyte (MB) delle dimensioni del file psfapi.log creato dal sistema.
WorkflowSystem.PSFCapture Dati PSF di acquisizione Mostra se le informazioni sul componente del driver di stampa sono incluse nel file di acquisizione.
  • No
WorkflowSystem.PSFIN Traccia PSFIN Mostra se il rilevamento interno aggiuntivo per il componente del driver di stampa è abilitato.
  • No
WorkflowSystem.SaveSegmentFiles Salva file segmento Mostra se i file segmento creati dal driver di stampa sono inclusi nel file di acquisizione.
  • No
WorkflowSystem.Transform.ServerAddress Trasforma indirizzo IP del server o nome host Specifica l'indirizzo IP di rete o il nome host della funzione di conversione di RICOH ProcessDirector o del server InfoPrint Transform Manager.
WorkflowSystem.Transform.ServerPort Numero di porta del server di conversione Specifica la porta di comunicazione attraverso cui RICOH ProcessDirector comunica con il programma di conversione dati.
zOSDownload.EParm Notifica errori Specifica se il dispositivo di input notifica gli errori di elaborazione interni a AFP Download Plus, per il supporto nella determinazione dei problemi.
  • No
zOSDownload.HostCodePage Codepage di host Specifica la codepage che il dispositivo di input utilizza per leggere i contenuti dei file associati ai file di stampa, come i file JCL e i file di elenco.
zOSDownload.Language Lingua del dispositivo Specifica la lingua che deve essere utilizzata dai programmi che interagiscono con la periferica di input quando restituiscono i messaggi.
  • de_DE
  • en_US
  • es_ES
  • fr_FR
  • it_IT
  • ja_JP
zOSDownload.MDFile File di controllo di destinazione Specifica il percorso completo e il nome di un file che il dispositivo di input Download deve leggere per impostare il percorso della risorsa AFP utilizzato per cercare le risorse per ogni set di dati.
zOSDownload.MergeDataset Unisci dataset Specifica se il sistema unisce un lavoro multi-dataset da Download per z/OS o AFP Download Plus in un lavoro singolo.
  • No
zOSDownload.PortNumber Numero di porta Specifica la porta attraverso la quale un dispositivo di input Download attende i nuovi file di input.
zOSDownload.WParm Invia codice di ritorno all'host Consente di specificare alcune regole per la comunicazione tra RICOH ProcessDirector e il sistema host che inoltra i lavori a tale dispositivo di input utilizzando AFP Download Plus.
  • No