Impossibile accedere a RICOH ProcessDirector

Se non è possibile accedere a RICOH ProcessDirector, il servizio RICOH ProcessDirector potrebbe non essere in esecuzione. Se RICOH ProcessDirector utilizza LDAP per l'autenticazione delle credenziali quando si esegue l'accesso, potrebbe essere necessario modificare le credenziali o il server LDAP potrebbe essere inattivo.

Se si accede aRICOH ProcessDirector utilizzando lo stesso ID utente e la stessa password utilizzati per altre applicazioni, e la password viene aggiornata in una posizione, probabilmente si sta utilizzando l'autenticazione LDAP.

Per risolvere il problema, provare ad eseguire questi passaggi:

1. Se RICOH ProcessDirector utilizza un LDAP per l'autenticazione delle credenziali quando si esegue l'accesso:
    1. Chiedere all'amministratore RICOH ProcessDirector di verificare l'appartenenza a un gruppo LDAP come membro e di avere l'autorità di effettuare l'accesso a RICOH ProcessDirector.
    2. Assicurarsi che il server LDAP funzioni correttamente. Se non è attivo, RICOH ProcessDirector non può autenticare alcun utente.
    3. Assicurarsi che l'ID utente non sia bloccato dal sistema LDAP di rete. In caso di problemi con le credenziali per l'LDAP, chiedere all'amministratore LDAP di correggere le credenziali nell'LDAP, quindi tentare nuovamente ad eseguire l'accesso a RICOH ProcessDirector.
    I seguenti passaggi sono per l'amministratore di RICOH ProcessDirector.
  2. Se si determina che il problema non sia collegato all'autenticazione LDAP, un amministratore può arrestare e riavviare RICOH ProcessDirector.
    1. Accedere a Windows come utente autorizzato.
    2. Interrompere il servizio RICOH ProcessDirector.
      Il sistema prova ad arrestare tutti i componenti. Se vengono visualizzati messaggi di errore, annotarli e riprovare ad arrestare il servizio. Se si verificano ancora dei messaggi di errore, riavviare il computer primario.
    3. Se il servizio non si riavvia automaticamente dopo il riavvio del computer primario, provare ad avviarlo manualmente.
  3. Se il servizio non si avvia correttamente, arrestare di nuovo manualmente il servizio e ricercare i seguenti problemi comuni:
    1. Verificare che il computer primario sia ancora assegnato alla rete e che sia possibile accedervi da altri sistemi.
    2. Verificare che vi sia spazio disponibile su tutti i file system che RICOH ProcessDirector utilizza sul computer primario.
  4. Se tutti i sistemi con connettività di rete e file system sul computer primario hanno spazio disponibile, provare ad avviare nuovamente il servizio.

Se si continua ad avere problemi, rivolgersi al servizio di assistenza.