I dati di RICOH ProcessDirector visualizzati in RICOH Supervisor si riferiscono a un fuso orario errato

I dati trasmessi da RICOH ProcessDirector e visualizzati in RICOH Supervisor si trovano in un fuso orario diverso.
RICOH ProcessDirector raccoglie i dati e li invia a RICOH Supervisor utilizzando il fuso orario del server primario. Se ci si trova in un fuso orario diverso da quello del server primario RICOH ProcessDirector, si desidera che i dati inviati a RICOH Supervisor siano visualizzati nel proprio fuso orario.

Per selezionare un fuso orario diverso per la ricezione dei dati in RICOH Supervisor:

1. Andare a Amministrazione Impostazioni RICOH Supervisor.
  2. Andare in Converti gli orari in fuso orario e selezionare il fuso orario corrente.
    I dati trasmessi a RICOH Supervisor vengono visualizzati nel fuso orario attualmente selezionato.
  3. Fare clic su Salva impostazioni.