Eliminazione di oggetti

È possibile eliminare un oggetto se non è più necessario. Gli oggetti includono server, notifiche, supporti e dispositivi, come dispositivi di input e stampanti. Anche le funzioni potrebbero aggiungere altri tipi di oggetti.

Prima di eliminare un oggetto:

• Accertarsi che l'oggetto non sia specificato nelle proprietà di alcun lavoro o flusso di lavoro.

Ad esempio, per eliminare una stampante, accertarsi che la stampante non sia impostata per la proprietà Stampante richiesta in nessuno dei lavori nel sistema.

• Se si elimina una stampante, accertarsi che non vi siano lavori attualmente assegnati a tale stampante. Il nome o il numero del lavoro corrente si trova sotto all'icona della stampante nel portlet Stampanti.
  • Se si elimina un supporto, accertarsi che tale supporto non sia attualmente pronto in nessun cassetto di alimentazione della stampante.
Per eliminare un oggetto:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel riquadro a sinistra, fare clic sul tipo di oggetto.
  3. Se necessario, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto e selezionare Disabilita o Disabilita e disconnetti.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto e selezionare Elimina.
  5. Nella finestra di conferma, fare clic su se si è sicuri di eliminare gli oggetti corretti.
    Nota:
  • Non è possibile eliminare alcuni oggetti forniti da RICOH ProcessDirector.
  • L'eliminazione di una periferica di input elimina anche tutti i file di input associati.