Impostazione dei flussi di lavoro per operazioni esterne

Una volta creato un modello procedura per richiamare un programma esterno e per ottimizzare il modello per l'esecuzione sul server su cui è installato il programma esterno, è necessario aggiungere al flusso di lavoro un'operazione basata sul modello procedura. Assegnare quindi il flusso di lavoro a un dispositivo di input, oppure utilizzare un altro metodo per assegnare il flusso di lavoro a lavori specifici.
Per impostare un flusso di lavoro per una procedura esterna:
  1. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro .
  2. Determinare se è possibile utilizzare una copia di un flusso di lavoro esistente o se è necessario creare un nuovo flusso di lavoro. Eseguire una delle operazioni riportate di seguito:
    • Fare clic con il tasto destro del mouse sui flussi di lavoro e selezionare Copia. Denominare la copia del flusso di lavoro, inserire o modificare gli altri valori necessari, quindi fare clic su Continua.
    • Fare clic su Aggiungi e specificare il nome e la descrizione del nuovo flusso di lavoro.
  3. per aggiungere l'operazione esterna:
    1. Nell'Editor flusso di lavoro, fare clic su Modelli operazione nell'angolo in alto a destra della finestra.
    2. Fare clic sul modello di procedura esterno e trascinarlo nell'editor flusso di lavoro. Posizionare l'operazione dove si desidera.
    3. Se si desidera rinominare l'operazione, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'operazione. Selezionare Proprietà, quindi fare clic su Generale. Per la proprietà Nome operazione digitare un nome per la nuova operazione e fare clic su OK.
  4. Modificare le proprietà per l'elaborazione del funzionamento come necessario.
  5. Collegare l'operazione alle altre operazioni.
    L'operazione esterna può utilizzare l'elaborazione condizionale per ricevere un lavoro da più operazioni e inviarlo a più operazioni. È possibile allegare regole ai connettori specificando condizioni e impostare proprietà di lavoro per diramazioni diverse del flusso di lavoro aggiungendo operazioni basate sul modello procedura AssignJobValues.
  6. Aggiungere o aggiornare le altre procedure nel flusso di lavoro se necessario. Un flusso di lavoro può contenere più di un'operazione che richiama un programma esterno.
  7. Salvare e abilitare il flusso di lavoro.
  8. Verificare il programma esterno.