Nuova funzione Proprietà comuni gratuita

La funzione Proprietà comuni aggiunge le proprietà di lavoro e documento utili a scopi di elaborazione e rilevamento della transazione.

Le proprietà del lavoro non sono associate a un modello di operazione ma possono essere impostate in un flusso di lavoro utilizzando l'operazione AssignJobValues o l'azione Gestire i valori predefiniti del lavoro nell'Editor flusso di lavoro. Se si utilizza l'azione Gestire i valori predefiniti del lavoro, le proprietà del lavoro sono visualizzate nel notebook delle proprietà del lavoro. Se si utilizza l'operazione AssignJobValues, non sono visualizzate nel notebook delle proprietà del lavoro.

È possibile utilizzare queste proprietà del lavoro nelle regole definite sui connettori nel flusso di lavoro. È possibile utilizzare queste proprietà per la ricerca di lavori nella tabella Lavori.

È possibile impostare le proprietà del documento utilizzando l'operazione SetDocPropsFromList o SetDocPropsFromConditions o altre operazioni che impostano i valori per le proprietà del documento. Se è installata la funzione Gestione preferenze, è possibile impostare i valori per queste proprietà del documento utilizzando una mappatura proprietà da un file delle preferenze.

È possibile utilizzare queste proprietà del lavoro e del documento per la ricerca di documenti nel portlet Documenti. È anche possibile utilizzare queste proprietà del documento per ordinare e raggruppare i documenti e archiviarli in una repository, se è installata la funzione Archivio.

Proprietà lavoro

Nome database Nome campo blocco appunti Tipo dati
Job.ApplicationID ID applicazione String128
Job.ApplicationSubType Sottotipo applicazione String128
Job.ApplicationType Tipo applicazione String128
Job.ClientID ID client String32
Job.CompanyID ID azienda String128
Job.CompanyName Nome società String128
Job.CycleDate Data ciclo Data
Job.CycleID ID ciclo String32
Job.DeliveryMethod Metodo di consegna String128
Job.DocumentSubType Sottotipo documento String128
Job.DocumentType Tipo documento String128
Job.DueDate Data di scadenza Ora
Job.FoldType Tipo di piegatura String128
Job.IssueDate Data emissione Ora
Job.LineOfBusiness Linea aziendale String128
Job.WorkflowType Tipo flusso di lavoro String128

Proprietà documento

Nome database Nome campo blocco appunti Tipo dati
Doc.ApplicationID ID applicazione String128
Doc.ApplicationSubType Sottotipo applicazione String128
Doc.ApplicationType Tipo applicazione String128
Doc.ClientID ID client String32
Doc.CompanyID ID azienda String128
Doc.CompanyName Nome società String128
Doc.CycleDate Data ciclo Data
Doc.CycleID ID ciclo String32
Doc.DeliveryMethod Metodo di consegna String128
Doc.DocumentSubType Sottotipo documento String128
Doc.DocumentType Tipo documento String128
Doc.DueDate Data di scadenza Ora
Doc.FoldType Tipo di piegatura String128
Doc.IssueDate Data emissione Ora
Doc.LineOfBusiness Linea aziendale String128
Doc.WorkflowType Tipo flusso di lavoro String128