LPDPDF

Il dispositivo di input LPDPDF è dotato di tali proprietà e valori predefiniti.
Proprietà Valore
Flusso di lavoro ParentNoPrint
Flusso di lavoro secondario PDF
Procedura di inoltro SubmitInputFiles
Operazione di inizializzazione del flusso di lavoro Non impostato
Operazione di inizializzazione del flusso di lavoro secondario SetJobTypeFromRules
Posizione cartella /aiw/aiw1/System/lpd/LPDPDF (sistemi operativi basati su UNIX) o C:\aiw\aiw1\System\lpd\LPDPDF(Windows)
Posizione di staging /aiw/aiw1/System/lpd/LPDPDF/Staged (sistemi operativi basati su UNIX) o C:\aiw\aiw1\System\lpd\LPDPDF\Staged (Windows)
Metodo batch Elenco
Posizione periferica di input Non impostato
Soglia massima di errori 10
Modelli di dati .*\.prt$
Modelli di elenco .*list\.lst$
Modelli di sovrascrittura .*other\.oth$
Modelli trigger .*\.trg$
Metodo di completamento Trigger
Regole di analisi del flusso di lavoro primario Non impostato
Regole di analisi del flusso di lavoro secondario C:\aiw\aiw1\control_files\rules\receive_lpd_pdf_jobtype.cfg
Modello del flusso di lavoro primario Non impostato
Modello del flusso di lavoro secondario Non impostato