Nomi proprietà database per stampanti

I messaggi relativi alle stampanti potrebbero fare riferimento alle proprietà mediante i relativi nomi database. Non tutte le proprietà sono applicabili a tutti i tipi di stampanti.

Alcuni valori presenti negli elenchi a discesa dell'interfaccia utente non coincidono con i valori utilizzati internamente da RICOH ProcessDirector. Quando viene eseguita una richiesta mediante servizi Web o vengono impostati valori mediante un file di sostituzioni, è necessario utilizzare il valore interno. Nella colonna Valori interni sono elencati i valori interni per le proprietà in questione.

Nella colonna Modificabile:

• indica che un utente autorizzato può modificare il valore dopo che è stata creata la stampante.
  • No indica che un utente autorizzato non è in grado di modificare il valore.

Proprietà della stampante

Nome database Scheda del notebook: nome campo Breve descrizione Valori interni Modificabile
CustomPDFPrinter.ImportPrinter Generale: Server di stampa PDF personalizzato Selezionare il server della stampante in cui si desidera definire un dispositivo di stampa PDF personalizzata.   No
CustomPDFPrinter.PrinterType Generale: Tipo stampante personalizzata Specifica il tipo di stampante da definire come oggetto stampante PDF personalizzato.
JdfDirectPrinter.VPName Generale: Nome stampante virtuale Specifica il nome della stampante virtuale come definito nell'oggetto Stampante Ricoh TotalFlow.
JdfOutputPrinter.PrinterType Generale: Tipo di stampante Specifica il tipo di stampante. L'elenco di tutte le stampanti che è possibile collegare come stampanti PDF Ricoh.
JdfOutputPrinter.BannerPage.Tray Pagine di intestazione: Vassoio di alimentazione pagina di intestazione Specifica il vassoio di alimentazione della stampante che contiene la carta per le pagine di intestazione e finali.
JdfOutputPrinter.JobStatusPolling Generale: Intervallo di polling dello stato del lavoro Definisce la frequenza con la quale la stampante PDF Ricoh o personalizzata richiede gli aggiornamenti sullo stato di un lavoro.
JdfOutputPrinter.MergeBanner Pagine di intestazione: Unione di pagine di intestazione in file di stampa PDF Consente di specificare l'eventuale unione di file di intestazione e coda nel file di stampa PDF oppure l'invio di tali file come file separati.
  • No
JdfOutputPrinter.Port Generale: Porta stampante Specifica la porta delle comunicazioni per la stampante.
JdfOutputPrinter.URL Generale: URL stampante Specifica il nome host o l'indirizzo TCP/IP utilizzato per comunicare con la stampante.
PassThroughPrinter.CodePage Generale: Codepage Specifica la codepage che la stampante utilizza per interpretare il comando di stampa.
PassThroughPrinter.Command Generale: Comando stampante Il comando utilizzato per inoltrare i lavori alla stampante
PassThroughPrinter. ControlFileTemplate Generale: Modello file di controllo Specifica il nome completo del percorso del modello del file di controllo che associa le proprietà del lavoro ai parametri del comando di stampa.
PassThroughPrinter.MergeBanner Pagine di intestazione: Unione di pagine di intestazione in file di stampa PDF Consente di specificare l'eventuale unione di file di intestazione e coda nel file di stampa PDF oppure l'invio di tali file come file separati.
  • No
PassThroughPrinter.ValidRCs Generale: Codici di ritorno validi Contiene un elenco di valori di codice di ritorno che il comando di stampa emette per indicare la corretta esecuzione del lavoro di stampa.
Printer.CommunityName SNMP: Nome comunità Specifica il nome di comunità SNMP (Simple Network Management Protocol) a cui appartiene la stampante.
Printer.CurrentJobID Stato: Numero del lavoro corrente Specifica il numero del lavoro attualmente assegnato alla stampante.   No
Printer.CurrentJobName Stato: Nome del lavoro corrente Specifica il nome del lavoro attualmente assegnato alla stampante.   No
Printer.CurrentJobPagesStacked Stato: Pagine del lavoro corrente stampate Mostra il numero di pagine stampate per il lavoro attualmente assegnato alla stampante.   No
Printer.CurrentJobProgress Stato: % Stampato Mostra la pagina corrente in fase di stampa per il lavoro correntemente assegnato alla stampante, come percentuale delle pagine totali incluse nel lavoro.   No
Printer.CurrentJobTotalPages Stato: Pagine totali nel lavoro corrente Specifica il numero totale di pagine nel lavoro attualmente assegnato alla stampante.   No
Printer.CurrentStatus Stato: Ultimo messaggio di stato Se lo stato della stampante è Disconnesso o Richiede attenzione, contiene l'errore più recente o il messaggio di avviso ricevuto sulla stampante. Altrimenti, contiene il messaggio informativo più recente ricevuto sulla stampante.   No
Printer.CustomerName Pianificazione: Nome cliente Specifica il nome cliente assegnato alla stampante.
Printer.Description Generale: Descrizione stampante Contiene testo che descrive l'oggetto stampante.
Printer.Enabled Stato: Stato abilitato Specifica se RICOH ProcessDirector può pianificare lavori sulla stampante.   No
Printer.EnhancePDFFilter Generale: elenco delle azioni Specifica una o più azioni che possono essere applicate a un file PDF e a un file JDF prima dell'invio alla stampante Ricoh PDF o Ricoh TotalFlow.
Printer.FirstSegmentSize Generale: Dimensioni primo segmento PDF Specifica le dimensioni, in termini di pagine, del primo segmento di lavoro PDF inviato alla stampante.   No
Printer.FoldCapable Pianificazione: Funzione di piegatura Consente di specificare se la stampante è in grado di utilizzare diverse modalità di piegatura di pagine, a seconda del lavoro assegnato.
Printer.HeaderExit Pagine di intestazione: Attiva pagine Intestazione Controlla se la stampante stampa una pagina di intestazione all'inizio di ciascun lavoro.
  • No
Printer.ID Visualizzato nel titolo del notebook delle proprietà: Nome stampante Contiene il nome per la stampante.   No
Printer.Instance Generale: Server della stampante Specifica il nome del server RICOH ProcessDirector che invia i lavori alla stampante.
Printer.JobSize Pianificazione: Dimensione lavoro supportata Specifica la dimensione dei lavori in fogli che RICOH ProcessDirector può pianificare sulla stampante.
Printer.Language Generale: Lingua della stampante Indica la lingua utilizzata dal componente del driver della stampante quando restituisce i messaggi a RICOH ProcessDirector.
Printer.LastModified Generale: Ultima modifica La data e l'ora in cui è stata apportata l'ultima modifica alla stampante.   No
Printer.Locations Pianificazione: Posizione stampante Specifica la posizione della stampante.
Printer.MaxConcurrentJobs Generale: Numero massimo processi simultanei Specifica il numero massimo di lavori che il componente driver della stampante di RICOH ProcessDirector può controllare contemporaneamente.
Printer.Media Pianificazione: Supporti di stampa supportati Specifica i supporti supportati dalla stampante.
Printer.MediaCatalog Supporto: supporto da utilizzare Specifica se le informazioni sui supporti inviati alla stampante per un lavoro di stampa sono supporti di sistema o supporti di stampa.
  • Stampante
  • Sistema
Printer.Model Generale: Tipo di carta per stampante Contiene il tipo di stampante; ad esempio, a modulo continuo o a foglio singolo.
Printer.Model.Specific Generale: Modello stampante Contiene il numero di modello della stampante.
Printer.ModifiedBy Generale: Modificato dall'utente Specifica il nome dell'utente che ha apportato l'ultima modifica alla stampante.   No
Printer.OutputBin Pianificazione: Contenitori di output disponibili Elenca i contenitori di output che è possibile installare sulla stampante.
Printer.OutputFormat Pianificazione: Formato di output Specifica se la stampante è impostata per stampare per prima la prima o l'ultima pagina di un lavoro, in genere in base ai requisiti di finitura o di altri requisiti di post-elaborazione. Il valore può anche indicare se il lavoro deve essere trasformato in un flusso di dati diverso prima di essere stampato.
  • AtoZforAFP
  • AtoZforPDF
  • ZtoAforAFP
  • ZtoAforPDF
  • Converti
Printer.PerfectBindingCapable Pianificazione: In grado di effettuare una rilegatura adesiva Consente di specificare se la stampante è in grado di incollare una copertina sul margine di rilegatura del foglio.
Printer.PunchCapable Pianificazione: In grado di perforare Specifica se un finisher connesso alla stampante può perforare i fori nell'output.
Printer.Retry Connessione: Conteggio tentativi di connessione alla stampante Specifica quante volte RICOH ProcessDirector prova a connettersi alla stampante se un primo tentativo non è riuscito.
Printer.RetryInterval Connessione: Intervallo tentativi Specifica quanto spesso RICOH ProcessDirector prova a connettersi alla stampante se un primo tentativo non è riuscito.
Printer.RingBindingCapable Pianificazione: In grado di effettuare rilegature ad anelli Consente di specificare se la stampante è in grado di inserire anelli sul margine di rilegatura del foglio.
Printer.S2VBarcode AFP Invia pagine vuote dopo il lavoro Specifica il numero di pagine vuote da inviare alla stampante dopo la stampa dell'ultimo lavoro accodato alla stampante.
Printer.SegmentSize Generale: Dimensioni segmento PDF Specifica le dimensioni, in termini di pagine, dei segmenti di lavori PDF inviati alla stampante.
Printer.SerialNumber Stato: Numero di serie Contiene il numero di serie della stampante.   No
Printer.SNMPStatus Stato: Stato SNMP Indica se SNMP è connesso, disconnesso o disabilitato.   No
Printer.StapleCapable Pianificazione: In grado di spillare Specifica se un finisher connesso alla stampante può spillare l'output.
Printer.Status Stato: Stato stampante Contiene lo stato corrente della stampante.   No
Printer.TCPIP.Address Generale: Indirizzo TCP/IP della stampante o nome host Specifica l'indirizzo TCP/IP di rete o il nome host completo dell'hardware della stampante.
Printer.TrailerExit Pagine di intestazione: Abilita pagine finali Specifica se la stampante stampa una pagina di coda alla fine di ciascun lavoro.
  • No
Printer.UseSNMP SNMP: Usa SNMP Specifica se RICOH ProcessDirector utilizza SNMP per monitorare la stampante.
Printer.UseSnmpUpdateMedia SNMP: Ottieni informazioni sul vassoio dalla stampante Specifica se RICOH ProcessDirector utilizza SNMP (Simple Network Management Protocol) per aggiornare i supporti.
  • No
Printer.Version Stato: Versione Contiene la versione della stampante restituita da SNMP.   No