Modifica di un flusso di lavoro per l'invio di informazioni sul lavoro a Slingshot

Per inviare ad Avanti Slingshot l'informazione sul tempo necessario per il completamento di una singola operazione o di una serie di operazioni, è necessario specificare lo stato dell'azione cardine e il centro di costo Slingshot per una singola operazione o per la prima e l'ultima operazione della serie. Associando una o più operazioni a un centro di costo, si identifica il tempo impiegato complessivamente per l'elaborazione in base al centro di costo.
Non è necessario associare tutte le operazioni ai centri di costo Slingshot.

Quando si scelgono le operazioni da modificare in un flusso di lavoro, verificare che un lavoro venga elaborato attraverso un'operazione con la proprietà Stato attività cardine Slingshot con il valore Completato per ciascun centro di costo Slingshot a cui si desidera inviare informazioni.

Prima di modificare un flusso di lavoro, definire i centri di costoAvanti Slingshot Connect.

Per modificare un flusso di lavoro per l'invio di informazioni a Slingshot:
  1. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro .
  2. Fare clic sul nome del flusso di lavoro.
  3. Opzionale: Disabilitare il flusso di lavoro facendo clic sull'interruttore alla sinistra del nome del flusso di lavoro.
    Se non si disabilita il flusso di lavoro. Durante la modifica, i lavori che utilizzano questo flusso di lavoro continuano a spostarsi attraverso le operazioni. Quando si salva, il flusso di lavoro viene momentaneamente disabilitato e quindi riabilitato. I lavori attualmente elaborati nel flusso di lavoro potrebbero andare in errore.
  4. Per ciascuna operazione singola di cui si desidera inviare le informazioni del lavoro a Slingshot (associazione univoca dell'operazione al centro di costo):
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'operazione e selezionare Proprietà.
    2. Per la proprietà Centro di costo Slingshot, selezionare il centro di costo Slingshot a cui si desidera inviare le informazioni sul lavoro.
    3. Per la proprietà Stato attività cardine Slingshot, selezionare Completato.
    4. Fare clic su OK.
  5. Per ciascuna serie di operazioni di cui si desidera inviare le informazioni sul lavoro a Slingshot:
    1. Fare clic con il tasto destro del mouse sulla prima operazione della serie e selezionare Proprietà.
    2. Per la proprietà Centro di costo Slingshot, selezionare il centro di costo Slingshot a cui si desidera inviare le informazioni sul lavoro.
    3. Per la proprietà Stato attività cardine Slingshot, selezionare In corso.
    4. Fare clic su OK.
        Nota:
      • Per le operazioni comprese tra la prima e l'ultima nella serie, non è necessario impostare le proprietà Centro di costo Slingshot e Stato attività cardine Slingshot. RICOH ProcessDirector indica al centro di costo Slingshot il tempo impiegato dal lavoro in queste operazioni, anche se le proprietà non sono impostate.
    5. Fare clic con il tasto destro del mouse sull'ultima operazione nella serie, quindi selezionare Proprietà.
    6. Per la proprietà Centro di costo Slingshot, selezionare lo stesso centro di costo Slingshot selezionato per la prima operazione.
    7. Per la proprietà Stato attività cardine Slingshot, selezionare Completato.
    8. Fare clic su OK.
  6. Salvare e abilitare il flusso di lavoro.
  7. Quando il flusso di lavoro elabora un lavoro, verificare che le informazioni sul lavoro vengano inviate al centro di costo specificato in Slingshot.
      Nota:
    • Per un'implementazione standard di Slingshot, è necessario eseguire queste operazioni per lo scambio di informazioni con RICOH ProcessDirector. L'implementazione di Slingshot può richiedere operazioni differenti da queste operazioni.
    1. Accedere al client Avanti Slingshot.
    2. Accedere a Configurazione di sistema Generale Log integrazione.
    3. Per il lavoro Slingshot, vengono visualizzare le voci Esporta nella colonna Tipo per il tipo JDF utilizzato da Slingshot per l'invio dei lavori a RICOH ProcessDirector.
    4. Se RICOH ProcessDirector importa il lavoro correttamente, vengono visualizzate le voci Importa nella colonna Tipo con HTTP nella colonna Metodo, Aggiornamento lavoro nella colonna Scopo ed Elaborazione file stato JMF in entrata nella colonna Dettagli risultato.
    5. Nel log integrazione, fare clic sulla freccia a sinistra del lavoro Slingshot.
    6. Fare clic su Modifica (Icona di modifica) per visualizzare il record del lavoro in Visualizzazione dettagli.
    7. Esaminare nuovamente i dettagli per la risoluzione dei problemi.
      Vengono visualizzate le informazioni di elaborazione relative ai centri di costo Slingshot assegnati alle operazioni del flusso di lavoro RICOH ProcessDirector o alla stampante.
        Nota:
      • L'ID dispositivo esterno per il centro di costo Slingshot ha lo stesso nome del centro di costo Avanti Slingshot Connect.
    8. Accedere a CRM Lavori.
    9. Selezionare il lavoro Slingshot.
    10. Fare clic sulla scheda Riepilogo costo.
      Vengono visualizzati i valori nella colonna Effettivo.
    11. Fare clic sulla scheda Attività cardine.
      Vengono visualizzate le attività per i centri di costo Slingshot con i segni di spunta nella colonna Eseguite.