Assegnazione manuale di un flusso di lavoro ad un file di input

Se il sistema non è stato impostato in modo che i dispositivi di input assegnino flussi di lavoro a file di input o se si è verificato un errore con l'assegnazione automatica, è possibile assegnare un flusso di lavoro ad un file di input inoltrandolo di nuovo.
Per assegnare manualmente un flusso di lavoro ad un file di input:
  1. Nel portlet Dispositivi di input, fare clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo di input che contiene il file di input da gestire e selezionare Mostra file.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file a cui si desidera assegnare il nuovo flusso di lavoro e selezionare Inoltra di nuovo.
    Questa operazione inoltra nuovamente tutti i file di input che condividono il gruppo di inoltro del file di input selezionato.
  3. Fare clic su Flusso di lavoro differente e selezionare un flusso di lavoro dall'elenco.
  4. Fare clic su OK.
  5. Fare clic su CHIUDI.