Definizione delle proprietà del documento da usare con un file delle preferenze

Prima che RICOH ProcessDirector possa usare i dati sui documenti, è necessario definire tali dati come proprietà del documento di RICOH ProcessDirector.
Per definire le proprietà del documento da usare con un file delle preferenze:
  1. Individuare i dati necessari per le proprietà del documento.

Esempi:

• Si desidera estrarre il numero di conto, il nome del cliente e la data del rendiconto da ciascun documento nel processo. È necessario definire tre proprietà del documento.

Quando un processo avanza nel flusso di lavoro, l'operazione IdentifyPDFDocuments (file PDF) o IdentifyDocuments (file AFP) estrae i dati da ciascun documento nel processo.

• Si desidera estrarre due colonne di dati da un file delle preferenze esterno, in modo da inserire i dati nel processo. Le colonne presentano le intestazioni Tipo di output e Bonus. È necessario definire due proprietà del documento.

2. Per ciascuna di esse scegliere un nome per l'interfaccia utente e un nome per il database.
    È possibile usare le proprietà del documento di RICOH ProcessDirector oppure definire proprietà del documento personalizzate.

Esempi:

• Si può usare la proprietà del documento Tipo di output (nome del database Doc.Pref.Output), fornito con la funzione Gestione preferenza.

• Invece di applicare la proprietà del documento Tipo di output, è possibile definire la propria proprietà del documento personalizzata. La proprietà del documento può essere chiamata con il nome dell'interfaccia utente Scelta consegna e il nome del database Doc.Custom.DeliveryChoice.

• Si può definire la proprietà del documento personalizzata con il Livello bonus nel nome dell'interfaccia utente e il nome del database Doc.Custom.AwardLevel.

Nota: Consigliamo di far cominciare i nomi dei database delle proprietà del documento personalizzate con Doc.Custom.

3. Definire tutte le proprietà del documento personalizzate di RICOH ProcessDirector necessarie, modificando il file di configurazione delle proprietà del documento (docCustomDefinitions.xml).

Ad esempio, si possono aggiungere le seguenti righe al file:

<docProperty name="Doc.Custom.AccountNumber"
                 datatype="String"
                 dbType="varchar (32)"
                 access="attrWriteAdmin"
                 shortCaption="Acount number"
                 caption="Account number"
                 description="Customer account number"/>
    <docProperty name="Doc.Custom.AwardLevel"
                 datatype="String"
                 dbType="varchar (32)"
                 access="attrWriteAdmin"
                 shortCaption="Award level"
                 caption="Award level"
                 description="Customer award level"/>
    <docProperty name="Doc.Custom.StatementDate"
                 datatype="Timestamp"
                 dbType="Timestamp"
                 access="attrWriteAdmin"
                 shortCaption="Statement date"
                 caption="Statement date"
                 description="The date the statement was created"/>
    Nota: La riga name definisce il nome del database. La riga caption rappresenta il nome dell'interfaccia utente.

4. Aggiornare i file di configurazione eseguendo l'utilità docCustom.
    La prima volta che si esegue l'utilità docCustom, creare la funzione Proprietà documento personalizzato e aggiungerla a Feature Manager. Quando si esegue nuovamente l'utilità, essa aggiorna la funzione Proprietà documento personalizzato.
  5. Usare l'utilità Feature Manager per installare o aggiornare la funzione Proprietà del documento personalizzato.
  6. Se si lavora con file PDF, caricare le proprietà del documento di RICOH ProcessDirector aggiornate su Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat.
  7. Specificare i dati che l'operazione IdentifyPDFDocuments (file PDF) o IdentifyDocuments (file AFP) estrae da ciascun documento nel processo:
    • Se si lavora con file PDF, usare la funzione Definisci proprietà documento in Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat.
    • Se si lavora con file AFP, usare la modalità Document Property Designer (DPD) di RICOH Visual Workbench.
      Nota: Se i file AFP non hanno tag di indice definiti per i dati del documento che si vuole estrarre, usare la funzione Indicizzatore AFP per aggiungere i tag. Indicizzatore AFP non è fornito con RICOH ProcessDirector. La funzione deve essere acquistata.
  8. Salvare le definizioni delle proprietà del documento in un file di controllo da utilizzare con l'operazione IdentifyPDFDocuments (file PDF) o IdentifyDocuments (file AFP)
    • Se si lavora con file PDF, usare la funzione Salva file di controllo in Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat.
    • Se si lavora con file AFP, usare la funzione Salva file di controllo in RICOH Visual Workbench.
  9. Inviare il file di controllo al server RICOH ProcessDirector in una directory accessibile dall'utente del sistema RICOH ProcessDirector.