Il lavoro si sposta in stato di errore senza messaggi

Se un lavoro passa allo stato di errore durante l'operazione PrintJobs e non viene visualizzato un messaggio di errore nelle pagine del messaggio di errore o nel log della stampante, è possibile che siano presenti ulteriori informazioni in /var/psf/nomestampanteaiw1/error.log (Linux) o C:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF\var\psf\nomestampanteaiw1\error.log (Windows). nomestampante è il nome della stampante in uso.

/var/psf/nomestampanteaiw1/error.log (Linux) o C:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF\var\psf\nomestampanteaiw1\error.log (Windows) e il registro della stampante che è possibile visualizzare dal portlet Stampanti contengono alcuni degli stessi messaggi. Inoltre, ognuno contiene alcuni messaggi a differenza di altri.

• /var/psf/nomestampanteaiw1/error.log (Linux) o C:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF\var\psf\nomestampanteaiw1\error.log (Windows) contiene tutti i messaggi emessi dal driver della stampante di RICOH ProcessDirector su una determinata stampante, indicando se restituisce o meno questi messaggi al server RICOH ProcessDirector. Non contiene messaggi emessi dal server RICOH ProcessDirector .
  • Il log della stampante contiene tutti i messaggi emessi dal server RICOH ProcessDirector sulla stampante e i messaggi che il programma di controllo stampante di RICOH ProcessDirector restituisce al server. Non contiene messaggi che il programma di controllo stampante non restituisce al server.

1. Un editor di testo consente di visualizzare il contenuto del file /var/psf/nomestampante/error.log (Linux) o C:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF\var\psf\nomestampanteaiw1\error.log (Windows) per verificare se esistano ulteriori informazioni sul problema.
  2. È quindi possibile utilizzare il comando psfmsg per visualizzare più informazioni relative ad un errore specifico. La sintassi per il comando è:
    psfmsg prefix-number

Ad esempio:

psfmsg 0420-885

I prefissi per i messaggi che il componente del driver della stampante RICOH ProcessDirector emette sono compresi nell'intervallo tra 0420 e 0424. Il comando psfmsg non fornisce informazioni di messaggio per i messaggi con altri prefissi.

Il log degli errori identifica i lavori per numeri di ID di spool. Per determinare l'ID dello spool per un lavoro specifico, consultare la scheda Generale del notebook delle proprietà per il lavoro. Un esempio di un ID di spool è:

743750000

Nota: Non vi è alcuna relazione tra il numero dell'ID spool e il numero dell'ID lavoro.