CheckFileStructure

Un'operazione basata su questo modello di operazione verifica che la sintassi di un file JSON o XML sia valida. Se la sintassi non è valida, il lavoro entra in uno stato di errore.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro
  • File da verificare:

• Formato file: Non impostato

Note d'uso:

• È possibile utilizzare la notazione del simbolo RICOH ProcessDirector per il nome del file verificato dall'operazione. Per ulteriori informazioni sull'annotazione del simbolo o sul suo utilizzo, fare riferimento al sistema guida.