Esportazione di registri di sistema

È possibile esportare diversi registri ad uso diagnostico dalla pagina Registro di sistema. I log esportati vengono salvati come file CSV (comma-separated value) in un'unica cartella compressa.

La data e l'ora in un registro esportato vengono registrate con l'ora di Greenwich (GMT) seguita dal segno più (+) o meno (−) e dal numero di ore avanti (+) o indietro (−) rispetto all'ora GMT. Tuttavia, la data e l'ora in un registro visualizzato in RICOH ProcessDirector vengono visualizzate con il fuso orario del browser in uso.

Per esportare un gruppo di registri diagnostici:

1. Disabilitare tutti i blocchi pop-up nel browser poiché il file di esportazione viene visualizzato in una finestra a comparsa.
    Se un blocco pop-up è in esecuzione, non è possibile salvare il file di esportazione.
  2. In alto a destra del portlet Riepilogo del sistema, fare clic su Impostazioni () e selezionare Visualizza log.
  3. Fare clic su Esporta tutti.
    Il file compresso viene scaricato. Se il browser è configurato per consentire di scegliere dove salvare i file, è possibile scegliere dove memorizzare il file e assegnargli un altro nome. Il nome predefinito di questa cartella è Instance–timestamp.zip.
  4. Fare clic su Salva.