Copia degli oggetti di supporto

È possibile copiare un oggetto di supporto in modo da poterlo utilizzare come modello per la creazione di un altro oggetto di supporto. La copia degli oggetti di supporto può far risparmiare tempo, specialmente quando è necessario creare diversi oggetti di supporto con proprietà simili.
Per copiare un oggetto di supporto:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel riquadro di sinistra, fare clic su Supporto Supporto di sistema oppure Supporto Supporti per stampanti.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto supporto da copiare e selezionare Copia.
  4. Compilare le proprietà obbligatorie o facoltative che devono essere modificate per adeguarle al proprio ambiente.
    Se si copia un supporto di stampa, è possibile cambiare la stampante a cui il supporto è associato. Quando si salva il supporto, il nome della nuova stampante viene aggiunto davanti al nome del supporto. Si consiglia di rimuovere il nome originale della stampante dal valore Nome del supporto.
  5. Fare clic su OK.