Suggerimenti per le risorse

Per ottimizzare le prestazioni del sistema di stampa a colori AFP, si consiglia di seguire alcune linee guida per la gestione delle risorse colore.

È possibile utilizzare AFP Resource Installer per:

• Installare tutte le CMR per la stampante in una libreria di risorse.
  • Installare gli oggetti di dati che si utilizzano frequentemente in una libreria di risorse.
  • Contrassegnare le CMR e gli oggetti di dati riutilizzati regolarmente come risorse acquisibili non private, in modo da poterli salvare sulla stampante e utilizzare per altri lavori di stampa senza scaricarli ogni volta.
      Nota:
    • Questa opzione è sconsigliata per risorse sicure, come ad esempio per i file delle firme.
  • Installare le CMR e gli oggetti di dati in librerie di risorse a cui il server di stampa può accedere, per cui è sufficiente memorizzarli in un percorso per consentirne l'utilizzo da parte di tutti i server di stampa.
  • Associare CMR di controllo conversione colore con oggetti di dati che richiedono la gestione del colore, in modo da poter rimuovere i profili integrati dai file di immagini.