Eliminazione del contenuto dallo spazio vuoto

È possibile eliminare regole, condizioni e contenuto assegnato alle definizioni di spazio vuoto.
Per eliminare regole, condizioni o contenuto:
  1. In RICOH Visual Workbench, aprire un file AFP di esempio e il file di controllo che contiene le definizioni di spazio vuoto.
  2. Fare clic su Modalità Whitespace Manager.
  3. Fare clic su Strumenti Gestisci campagne.
    Viene visualizzata la finestra Gestisci campagne.
  4. Selezionare una regola dall'elenco situato nel riquadro superiore della finestra.
  5. Facoltativo: Per eliminare le condizioni:
    1. Selezionare una condizione dall'elenco a discesa.
    2. Fare clic su Elimina nella sezione Condizioni.
      La condizione viene rimossa dalla regola.
    3. Ripetere le operazioni per eliminare altre condizioni nella regola.
      Se si eliminano tutte le condizioni, per impostazione predefinita il valore della regola diventa Sempre.
  6. Facoltativo: Per eliminare il contenuto:
    1. Selezionare il contenuto dall'elenco a discesa.
    2. Fare clic su Elimina nella sezione Contenuto.
      Il contenuto viene rimosso dalla regola.
    3. Ripetere le operazioni per eliminare più contenuto dalla regola.
  7. Facoltativo: per eliminare una regola, le sue condizioni e il contenuto, fare clic su Elimina nel riquadro superiore.
    La regola viene rimossa dall'elenco.
  8. Facoltativo: per eliminare un'altra regola, le condizioni o il contenuto di una regola, andare all'operazione 4 e ripetere i passaggi indicati.
  9. Fare clic su OK.