Marchi

RICOH ProcessDirector è un marchio di Ricoh Company, Ltd. negli Stati Uniti, in altri paesi o in entrambi.

Adobe, Reader e PostScript sono marchi o marchi registrati di Adobe Systems Inc negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Microsoft, Windows, Windows Server e Internet Explorer sono marchi o marchi registrati di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Oracle e Java sono marchi registrati di Oracle e/o società affiliate.

UNIX è un marchio registrato di The Open Group.

Codice Thales Group: la porzione di gestione della licenza della presente applicazione concessa in licenza si basa su uno o più dei seguenti copyright:

Sentinel RMS
Copyright 1989-2024 Thales Group
Tutti i diritti riservati.

Sentinel Caffe (TM)
Copyright 2008-2024 Thales Group
Tutti i diritti riservati.

Sentinel EMS
Copyright 2008-2024 Thales Group
Tutti i diritti riservati.

I nomi propri dei sistemi operativi Windows sono i seguenti:

• I nomi prodotto di Windows 7 sono i seguenti:
    • Microsoft Windows 7 Professional
    • Microsoft Windows 7 Ultimate
    • Microsoft Windows 7 Enterprise
  • I nomi prodotto di Windows 10 sono i seguenti:
    • Microsoft Windows 10 Pro
    • Microsoft Windows 10 Enterprise
  • Il nome del prodotto di Windows 11 è:
    • Microsoft Windows 11 Pro
  • I nomi prodotto di Windows Server 2016 sono i seguenti:
    • Microsoft Windows Server 2016 Standard
  • Il nome del prodotto di Windows Server 2019 è:
    • Microsoft Windows Server 2019 Standard
  • Il nome del prodotto di Windows Server 2022 è:
    • Microsoft Windows Server 2022 Standard

Altri nomi prodotto qui utilizzati sono solo a scopo identificativo e possono essere marchi delle rispettive aziende. Decliniamo qualsiasi diritto su questi marchi.