Aggiornamento delle proprietà del documento personalizzato

Ogni volta che si definiscono le proprietà di un documento personalizzato o si nominano le proprietà di un documento personalizzato in più di una lingua, si aggiornano le proprietà di un documento personalizzato per rendere le modifiche disponibili per RICOH ProcessDirector.
    Nota:
  • Utilizzare questa procedura solo per le proprietà di un documento personalizzato definite nel file docCustomDefinitions.xml. Se si sono create proprietà personalizzate utilizzando la scheda Gestione, questa procedura non è necessaria.
Prima di eseguire tale attività, verificare che la sintassi nel file docCustomDefinitions.xml sia corretta.
Per aggiornare le proprietà del documento personalizzato:
  1. Accedere al server primario come utente del sistema RICOH ProcessDirector.
    • Per Linux, aiw1 è il valore predefinito.
    • Per Windows, accedere all'account Amministratore.
  2. Aprire una riga comandi.
  3. Modificare le directory.
    • Per Linux, utilizzare cd /aiw/aiw1/bin.
    • Per Windows, utilizzare cd C:\aiw\aiw1\bin.
  4. Inserire questo comando per eseguire l'utilità:
    docCustom
    La funzione Proprietà documento personalizzato del file EPK viene creato ed è disponibile in Gestione delle funzioni.
  5. Chiudere la riga comandi.
  6. Accedere a RICOH ProcessDirector.
  7. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  8. Nel riquadro di sinistra, fare clic su Servizi Funzioni.
  9. Selezionare la casella di controllo per la funzione Proprietà documento personalizzato.
  10. Nella colonna Versioni disponibili per ogni funzione, selezionare la versione della funzione che si desidera installare.
  11. Fare clic su Installa.
  12. Rivedere le informazioni nella finestra di conferma, quindi fare clic su OK per continuare.
    Le funzioni vengono installate, quindi RICOH ProcessDirector viene riavviato per concludere il processo di installazione.
  13. Fare clic su DISMISS per chiudere la scheda del browser Gestione delle funzioni.
  14. Controllare che le proprietà del nuovo documento siano definite nel sistema:
    1. Accedere a RICOH ProcessDirector.
    2. Nel portlet Documenti della pagina Principale, fare clic su Per proprietà.
    3. Fare clic sul pulsante Modifica ().
    4. Scorrere l'intero elenco Proprietà per vedere se sono incluse le nuove proprietà.

Se si dispone della funzione Supporto Documenti PDF e si cambiano i nomi delle proprietà di documento in RICOH ProcessDirector, è necessario caricare un nuovo elenco di proprietà di documento in Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat.

Se si dispone della funzione Supporto AFP e si cambiano i nomi delle proprietà di documento in RICOH ProcessDirector, accedere a RICOH Visual Workbench dall'interfaccia utente di RICOH ProcessDirector. Le nuove proprietà di documento vengono caricate in RICOH Visual Workbench al momento dell'apertura sulla stazione di lavoro.