Eliminazione di aree nascoste

È possibile eliminare le aree nascoste create con . Editor AFP.
Per eliminare un'area nascosta:
  1. In RICOH Visual Workbench, aprire un file AFP di esempio e il file di controllo che contiene le definizioni per le aree nascoste. Quindi, fare clic su Modalità Editor AFP.
  2. Fare clic su Strumenti Modifica definizioni.
    Viene visualizzata la finestra Modifica ed Elimina definizioni con un elenco delle aree nascoste.
  3. Selezionare l'area nascosta che si desidera eliminare.
  4. Fare clic su Elimina o premere il tasto Canc presente sulla tastiera.
    L'area nascosta viene rimossa dall'elenco. Vengono visualizzati tutti i dati trattati dall'area nascosta nel file AFP.
  5. Per chiudere la finestra Modifica ed Elimina definizioni, fare clic su X nell'angolo in alto a destra.