Configurazione per l'utilizzo del comando pdpr

Se si esegue la migrazione da InfoPrint Manager a RICOH ProcessDirector e si utilizza il comando pdpr per inoltrare lavori, è possibile configurare RICOH ProcessDirector per continuare a ricevere lavori dallo stesso comando pdpr.
Il comando pdpr in RICOH ProcessDirector è uno script impacchettato in uno script Perl autoestraente. È necessario installare lo script su tutti i computer client che inviano i lavori con pdpr. Prima di configurare il server primario, seguire le istruzioni per installare lo script sui propri computer client e per configurarli correttamente, effettuando anche gli aggiornamenti del file pdpr.cfg.
Lo script pdpr in RICOH ProcessDirector crea un comando lprafp per inoltrare lavori, aggiungendo indicatori per l'invio di valori di proprietà del lavoro supportati al server primario. Come risultato, la configurazione sul server primario è simile alla procedura di configurazione dell'utilizzo del protocollo LPD.

Per configurare l'utilizzo del comando pdpr:

1. Arrestare tutti i processi LPD che non appartengono a RICOH ProcessDirector:
    • Per arrestare il servizio LPD o il server di stampa TCP/IP, aprire il Pannello di controllo e fare doppio clic su Strumenti di amministrazione Servizi. Selezionare il lavoro e fare clic su Arresta.
    • Per arrestare altri processi LPD, consultare la documentazione relativa al prodotto LPD in uso.
  2. Aprire RICOH ProcessDirector.
  3. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  4. Nel pannello sinistro, fare clic su Impostazioni Sistema.
  5. Verificare che tutti i computer su cui è stato installato lo script pdpr siano elencati nella proprietà Host autorizzati ad inoltrare lavori LPD.
  6. Creare dispositivi di input LPD per ricevere lavori dallo script pdpr. Verificare che il nome dei dispositivi di input corrisponda ai nomi utilizzati nelle regole create nel file pdpr.cfg.

Quando si inoltra un lavoro tramite pdpr, le opzioni pdpr vengono convertite in opzioni sul comando lprafp. Il dispositivo di input LPD utilizza il file elencato nella proprietà Regole di analisi del flusso di lavoro secondario per associare le opzioni sul comando lprafp alle proprietà RICOH ProcessDirector.

Il valore predefinito per la proprietà Regole di parsing del flusso di lavoro secondario è il percorso al file di esempio receive_lpd_jobtype.cfg o receive_lpd_pdf_jobtype.cfg. Questo file contiene le mappature per la maggior parte delle opzioni del comando lprafp supportate da RICOH ProcessDirector. È possibile aggiornare o copiare il file per aggiungere ulteriori mappature, se necessario.