Attivazione degli oggetti

L'abilitazione di un oggetto ne consente l'utilizzo con RICOH ProcessDirector. Gli oggetti includono server, notifiche, supporti e dispositivi, come dispositivi di input e stampanti. Anche le funzioni potrebbero aggiungere altri tipi di oggetti.
Una periferica di input può ricevere file di input se è connessa o disabilitata, ma deve essere abilitata per creare lavori di RICOH ProcessDirector ed inviarli per l'ulteriore elaborazione.
Per abilitare un oggetto, effettuare una delle operazioni seguenti:
  • Dalla pagina Principale:
    1. Individuare l'oggetto nel relativo portale.
    2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto e selezionare Abilita.
  • Dalla pagina Amministrazione:
    1. Nel riquadro a sinistra, fare clic sul tipo di oggetto.
    2. Nella tabella, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto e selezionare Abilita.
    Nota:
  • Quando RICOH ProcessDirector abilita un dispositivo di input o una stampante, il simbolo accanto ad esso viene sostituito dal simbolo di attivazione, ovvero da una freccia verde intera.
  • In seguito allo spegnimento e al riavvio di un sistema, tutte le stampanti vengono disabilitate. Se si desidera che tutte le stampanti abilitate prima dello spegnimento vengano abilitate dopo il riavvio del sistema, è possibile modificare il valore della proprietà Ricorda stato abilitato delle stampanti su nella pagina Sistema della scheda Amministrazione.
  • I server secondari abilitano qualsiasi periferica di input e stampante gestita dai server.