Nomi proprietà database

RICOH ProcessDirectorI messaggi potrebbero far riferimento alle proprietà alle proprietà in base ai nomi del database invece dei nomi campo che appaiono nei blocchi appunti della proprietà. La maggior parte dei nomi di proprietà del database sono simili ai nomi nei blocchi per gli appunti di proprietà, ma sono scritti in un formato diverso.

Durante l'installazione delle funzioni RICOH ProcessDirector, è possibile aggiungere ulteriori proprietà del database. Le liste dei nomi delle proprietà del database sono disponibili nel centro informazioni per RICOH ProcessDirector.