PreviewPrint

Una procedura basata su questo modello consente di inviare una selezione di pagine da un lavoro a una stampante affinché vengano stampate. È possibile utilizzare l'output per determinare se la proprietà del lavoro sono impostate correttamente. Se non sono impostate correttamente, è possibile modificarle prima di stampare un intero lavoro.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• Accetta automaticamente la stampa di anteprima: No
  • Fronte/retro: Non impostato
  • File di configurazione della pagina di intestazione: C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\header.jrxml

Se la funzione di supporto AFP è installata, il valore predefinito passa a: C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\header.cfg

• Copie intestazione: 1
  • Copie lavoro richieste: 1
  • Intervallo di pagina per stampa di anteprima: 1-4
  • Stampante richiesta per la stampa di anteprima: Non impostato
  • File di configurazione della pagina finale: C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\trailer.jrxml

Se la funzione di supporto AFP è installata, il valore predefinito passa a: C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\trailer.cfg

• Copie pagine di coda: 1

Proprietà del lavoro e valori predefiniti aggiunti dalla funzione Supporto AFP

• Percorso della risorsa AFP:
  • CMT (Color mapping table):
  • Errori di controllo dati: Blocca tutti gli errori
  • Fedeltà font: Continua a stampare
  • Risoluzione font: Non impostato
  • Messaggi di sostituzione font: No
  • Definizione modulo: F1A10111
  • Classe lavoro:
  • Destinazione lavoro:
  • Modulo lavoro:
  • Copie di output intermittenti: No
  • Numero di messaggi da stampare:
  • Numero di messaggi per arrestare il lavoro:
  • Sovrapposizione:
  • Dimensioni segmenti (kilobyte): 5000
  • File di configurazione della pagina del separatore: C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\separator.cfg
  • Copie del separatore: 1
  • Offset X (pollici):
  • Offset Y (pollici):

Note d'uso

• È possibile includere in un flusso di lavoro più operazioni basate su questo modello.
  • Se si modifica il valore della proprietà Intervallo di pagina per stampa di anteprima richiesto dopo che il lavoro arriva nella procedura PreviewPrint, è necessario elaborare di nuovo il lavoro mediante la procedura PreviewPrint.
  • I valori predefiniti per le proprietà File di configurazione della pagina di intestazione e File di configurazione della pagina finale cambiano nel modello di operazione quando si installa la funzione Supporto AFP. Se si aggiunge questa operazione a un flusso di lavoro che invia lavori a una stampante PDF Ricoh o PDF personalizzata dopo aver installato la funzione Supporto AFP, è necessario modificare i valori delle proprietà File di configurazione della pagina di intestazione e File di configurazione della pagina finale. Queste proprietà devono puntare ai file JRXML per generare le pagine di intestazione. I valori non vengono aggiornati nelle operazioni che sono state aggiunte ai flussi di lavoro prima dell'installazione della funzione Supporto AFP.