Spostamento di lavori a un'operazione successiva

È possibile spostare uno o più lavori alla fase di elaborazione successiva mediante l'azione Passa ad operazione successiva. È possibile eseguire questa attività solo se il lavoro è in uno degli stati seguenti: Errore; Manuale, In attesa; Manuale, Operazione in corso; Conservato; Non assegnato o In attesa.

Per spostare uno o più lavori a un'operazione successiva:

1. Nella tabella Lavori, selezionare i lavori che si desidera spostare.
  2. Fare clic con il tasto destro del mouse sui lavori e selezionare Passa all'operazione successiva.

Viene visualizzato un messaggio di conferma in cui vengono elencati tutti i lavori selezionati.

3. Fare clic su OK.

Se non è possibile passare alcun lavoro alla fase successiva, il sistema li elenca.