Recuperare ed elaborare gli ordini dall'archivio MarcomCentral

Dopo aver impostato un dispositivo di input, i flussi di lavoro e una notifica, eseguire queste procedure per recuperare ed elaborare gli ordini dall'archivio MarcomCentral.
Per recuperare ed elaborare gli ordini dall'archivio MarcomCentral:
  1. Abilitare i nuovi flussi di lavoro per elaborare gli ordini e i ticket di lavoro MarcomCentral:
    1. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro .
    2. Fare clic con il tasto destro del mouse sul flusso di lavoro per elaborare gli ordini e selezionare Abilita.
    3. Fare clic con il tasto destro del mouse sul flusso di lavoro per elaborare i ticket di lavoro e selezionare Abilita.
  2. Abilitare la nuova notifica:
    1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
    2. Nel pannello di sinistra, fare clic su Sistema Notifica.
    3. Fare clic con il tasto destro del mouse sulla notifica e selezionare Abilita.
  3. Abilitare il nuovo dispositivo di input:
    1. Nel pannello a sinistra, fare clic su Dispositivi Dispositivi di input.
    2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo di input e selezionare Abilita e Connetti.
  4. Accedere all'archivio sul sito Web MarcomCentral e creare un ordine.
    In alternativa, riordinare gli elementi selezionati.
  5. Verificare se l'ordine viene visualizzato sulla tabella lavori.
  6. Se l'ordine non viene visualizzato sulla tabella ordini:
    1. Disabilitare e disconnettere il dispositivo di input.
    2. Verificare i messaggi nel log per il dispositivo di input.
    3. Se il servizio Web ha restituito un errore 500, visualizzare le proprietà per il dispositivo di input. Fare clic sulla scheda Autenticazione e inserire nuovamente il token dell'ordine nella proprietà Credenziali statiche.
    4. Se un messaggio afferma che nulla nella risposta corrisponde al valore del modello di risposta, fare clic sulla scheda Richiesta. Controllare il valore della proprietà Offset fuso orario.
      Assicurarsi che il valore sia l'offset in ore tra UTC (Universal Time Coordinated) e il fuso orario utilizzato dal servizio Web MarcomCentral.
      Ad esempio, se il servizio Web MarcomCentral utilizza il fuso orario del Pacifico, assicurarsi che il valore sia -8.
    5. Abilitare e connettere il dispositivo di input.
  7. Dopo che l'ordine appare nella tabella lavori, verificare se i lavori secondari vengono visualizzati nella tabella lavori.
  8. Se i lavori secondari non compaiono nella tabella lavori:
    1. Disabilitare il flusso di lavoro.
    2. Verificare lo stato dell'ordine e i messaggi nel relativo log del lavoro.
    3. Se il lavoro si trova nello stato Errore nella procedura ApplicaTrasformazioneXSL, visualizzare le proprietà della procedura. Controllare il valore della proprietà File XSLT. Assicurarsi che il percorso della directory e il nome del file XSLT siano corretti.
      Per questo problema, il messaggio nel log del lavoro afferma che il sistema non può utilizzare il file XSLT.
    4. Se il lavoro si trova nello stato Errore nella procedura ChiamataServizioSOAP:
      • Controllare i messaggi nel log del lavoro.
      • Visualizzare le proprietà per della procedura.
      • Se un messaggio nel log del lavoro afferma che il servizio Web ha restituito un errore 500, inserire nuovamente il token dell'ordine nel campo Password.

Altri problemi, quali una richiesta SOAP non corretta, possono comportare la restituzione da parte del servizio Web di un errore 500.

• Se un messaggio nel log del lavoro afferma che il servizio Web ha restituito un errore 400, controllare il payload.

Altri problemi possono comportare la restituzione da parte del servizio Web di un errore 400.

5. Se il lavoro si trova nella procedura InsuccessoConMessaggio nel flusso di lavoro dell'ordine, aumentare il valore della proprietà Attendi per sulla procedura Attendi.
    6. Salvare e abilitare il flusso di lavoro.
    7. Fare clic con il tasto destro del mouse sul lavoro e selezionare Elabora nuovamente. Elaborare il lavoro dalla prima procedura nel flusso di lavoro.
  9. Se un lavoro secondario passa allo stato Errore nella procedura ChiamataServizioSOAP nel flusso di lavoro del ticket di lavoro:
    1. Controllare i messaggi nel log del lavoro.
    2. Visualizzare le proprietà per della procedura.
    3. Se un messaggio nel log del lavoro afferma che il servizio Web ha restituito un errore 500, inserire nuovamente il token dell'ordine nel campo Password.
      Altri problemi, quali una richiesta SOAP non corretta, possono comportare la restituzione da parte del servizio Web di un errore 500.
    4. Se un messaggio nel log del lavoro afferma che il servizio Web ha restituito un errore 400, controllare il payload.
      Altri problemi possono comportare la restituzione da parte del servizio Web di un errore 400.
  10. Se un lavoro secondario viene inviato alla procedura InsuccessoConMessaggio nel flusso di lavoro del ticket di lavoro, visualizzare le proprietà per la procedura Attendi. Aumentare il valore della proprietà Attendi per.
  11. Per risolvere altri problemi con l'elaborazione del lavoro, controllare i messaggi nel log del lavoro.
  12. Quando lo stato di tutti i lavori nell'ordine passa a Conservato, la notifica chiama l'operazione ChiusuraPerOrdine nel servizio Web Chiusura ordine.
    MarcomCentral cambia il valore nella colonna Stato ordine per ciascun elemento nell'ordine in Spedito. La data di spedizione per l'elemento corrisponde alla data in cui MarcomCentral ha ricevuto la notifica. A seconda delle impostazioni dell'archivio, altri valori possono cambiare. Ad esempio, MarcomCentral può assegnare un numero e una data di fattura e un numero di distinta di imballaggio.
  13. Accedere all'archivio MarcomCentral e verificare che lo stato di tutti gli elementi nell'ordine sia Spedito.
  14. Se lo stato resta Operazione in corso:
    1. Verificare i messaggi nel log per la notifica.
    2. Se il servizio Web ha restituito un errore 500, visualizzare le proprietà per la notifica. Fare clic sulla scheda Autenticazione e inserire nuovamente il token di chiusura nella proprietà Credenziali statiche.
    3. Nell'archivio MarcomCentral, verificare che lo stato di tutti gli elementi nell'ordine sia Spedito.