Nomi di proprietà di database per le opzioni di conversione OutputPDF e OutputPS

Messaggi, file di configurazione e funzioni nell'interfaccia utente possono fare riferimento ai nomi di database.

Nella colonna Modificabile:

• indica che è possibile modificare il valore nell'interfaccia utente. Il valore viene archiviato con autorizzazione di lettura e scrittura.
  • No significa che non è possibile modificare il valore nell'interfaccia utente. Il valore viene archiviato con autorizzazione di sola lettura.

Proprietà per le opzioni di conversione OutputPDF e OutputPS

Nome database Scheda del notebook: nome campo Breve descrizione Modificabile
Job.PER.OutputJDFFile Conversione: FileJDFdi output Specifica il nome del file JDF contenente eccezioni pagina prodotte dall'operazione basata sul modello di procedura GetTransformPageExceptions.
Job.PER.TransformStepName Conversione: Nome operazione di conversione Specifica il nome di un'operazione basata sul modello di procedura TransformWithAdvancedFeature. Nel flusso di lavoro, tale operazione fornisce l'input AFP all'operazione basata sul modello di procedura GetTransformPageExceptions.