Il lavoro passa allo stato di errore poiché una chiave di licenza non è stata trovata o risulta scaduta

Se un lavoro passa allo stato di errore e viene visualizzato un messaggio indicante che la chiave di licenza non è stata trovata o risulta scaduta, significa che il lavoro contiene un'operazione che richiede una funzione con chiave di licenza non valida.

Tale situazione si verifica durante l'esecuzione di una funzione in modalità di prova alla scadenza del periodo di prova. Per eseguire il lavoro, è necessario rimuovere l'operazione dal flusso di lavoro oppure acquistare la funzione e installare la relativa chiave di licenza.