Aggiunta di un'operazione per la conversione degli elementi XML in proprietà di documento

È possibile aggiungere un'operazione basata sul modello di procedura ApplicaTrasformazioneXSL a un flusso di lavoro per convertire gli elementi XML e i relativi attributi in proprietà di documento RICOH ProcessDirector .
La funzione Supporto Documenti PDF o Supporto AFP viene richiesta per lavorare con le proprietà di documento.
Per aggiungere un'operazione per la conversione degli elementi XML in proprietà di documento:
  1. Valutare i file XML che forniscono l'input al processo. Accertarsi di comprendere quali informazioni sono contenute nei file e come tali informazioni sono organizzate.
    Se possibile, richiedere al provider XML la definizione XSD (XML Schema Definition).
  2. Per estrarre i valori relativi alle proprietà di documento RICOH ProcessDirector identificare gli elementi XML e gli attributi che forniscono valori per le proprietà.
  3. Utilizzare uno strumento XSLT (ad esempio Altova MapForce) per creare un foglio di stile XSLT.
    È possibile convertire gli elementi XML in proprietà di documento in un file delle condizioni di proprietà o in altri file.
  4. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro .
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul flusso di lavoro che si desidera utilizzare come modello e selezionare Copia.
  6. Denominare la copia del flusso di lavoro, inserire o modificare gli altri valori necessari, quindi fare clic su Continua.
  7. Controllare i passaggi inclusi nel flusso di lavoro e i valori predefiniti impostati.
  8. Determinare in che punto del flusso di lavoro si desidera convertire gli elementi XML in proprietà di documento.
    Se si desidera convertire gli elementi XML in proprietà del documento in un file delle condizioni di proprietà, posizionare l'operazione ApplyXSLTransform prima dell'operazione SetDocPropsFromConditions che utilizza il file.
  9. Aggiungere l'operazione ApplyXSLTransform al flusso di lavoro nel punto appropriato e impostare i valori per le proprietà dell'operazione:
    • Per la proprietà File di input XML, specificare il percorso della directory e il nome del file XML.
    • Per la proprietà File XSLT, specificare il foglio di stile XSLT definito per la procedura.
    • Per la proprietà File di output, specificare il percorso della directory e il nome del file che deve essere creato da RICOH ProcessDirector.

Ad esempio, si desidera che RICOH ProcessDirector crei un file DocPropConditions.csv nella directory di spool per il lavoro. Specificare ${getFileName(DocPropConditions,csv,write)}. Per la proprietà File condizioni di proprietà della procedura ImpostaPropDocDaCondizioni, specificare ${getFileName(DocPropConditions,csv,read)}.

10. Salvare e abilitare il flusso di lavoro.