Nomi proprietà database per i dispositivi di input del servizio Web

Alcune parti del sistema e i messaggi sui dispositivi di input del servizio Web fanno riferimento alle proprietà tramite i propri nomi database. Se una proprietà è specifica dei dispositivi di input del servizio Web REST, il suo nome proprietà database inizia con REST. Le proprietà i cui nomi iniziano con WebService si applicano ai dispositivi di input dei servizi Web sia REST sia SOAP.

Alcuni valori presenti negli elenchi a discesa dell'interfaccia utente non coincidono con i valori utilizzati internamente da RICOH ProcessDirector. Quando si imposta il valore di una proprietà in un file di sovrascrittura o in un programma esterno, utilizzare il valore interno. Nella colonna Valori interni sono elencati i valori interni per le proprietà in questione.

Nella colonna Modificabile:

• indica che si può modificare il valore dopo che è stato creato il dispositivo di input.
  • No indica che non è possibile modificare il valore.

Proprietà dispositivo di input del servizio Web

Nome database Scheda del notebook: nome campo Breve descrizione Valori interni Modificabile
RESTWebService.AuthRequestHeader Autenticazione Intestazione richiesta autenticazione Specifica il campo intestazione HTTP che il dispositivo di input del servizio Web utilizza per autenticarsi con un'altra applicazione.
RESTWebService.AuthRequestParams Autenticazione Parametri richiesta autenticazione Specifica i parametri che il dispositivo di input del servizio Web invia ad un'applicazione esterna con successiva ricezione di un'autenticazione. L'ID Utente e la password sono esempi di questi parametri.
RESTWebService.AuthResponseContentType Autenticazione Tipo di contenuto risposta autenticazione Specifica il formato di risposta che il dispositivo di input del servizio Web riceve per l'autenticazione.
  • JSON
  • XML
RESTWebService.RequestHeader Richiesta: Intestazione richiesta Specifica il campo intestazione HTTP che il dispositivo di input del servizio Web utilizza per richiedere dati per un'altra applicazione.
RESTWebService.RequestParams Richiesta: Parametri richiesta Specifica i parametri che il dispositivo di input del servizio Web invia ad un'applicazione esterna.
RESTWebService.ResponseContentType Richiesta: Tipo di contenuto risposta Specifica il formato di risposta tramite cui il dispositivo di input del servizio Web riceve dati.
  • JSON
  • XML
WebService.AuthRequestMethod Autenticazione Metodo richiesta autenticazione Specifica tipo di metodo con cui il dispositivo di input del servizio Web chiama per l'autenticazione.
  • DELETE
  • GET
  • PATCH
  • POST
  • PUT
WebService.AuthRequestPayload Autenticazione Payload richiesta autenticazione Specifica il payload da passare ad un servizio Web specifico.
WebService.AuthRequestPwd Autenticazione Password richiesta autenticazione Una password da utilizzare per ottenere credenziali singole per una sessione. Aggiungere la password nella proprietà Payload richiesta autenticazione come simbolo. Il sito Web restituisce un token quando l'autenticazione è avvenuta con successo.
WebService.AuthRequestURL Autenticazione URL richiesta autenticazione Specifica l'URL che RICOH ProcessDirector utilizza per autenticarsi con un sito Web o un'applicazione.
WebService.AuthResponseAttribute Autenticazione Attributo risposta autenticazione Specifica l'XPath o il JSONPath all'elemento nella risposta alla richiesta di autenticazione che contiene le credenziali per la sessione. Questo valore viene archiviato come Credenziali statiche per la sessione.
WebService.LastSuccessRequestTime Stato: Ora ultima richiesta successo Mostra l'ultima data e ora in cui il dispositivo di input del servizio Web ha richiesto con successo una risposta da un servizio Web per un'applicazione esterna.   No
WebService.RequestMethod Richiesta: Metodo richiesta Specifica tipo di metodo con cui il dispositivo di input del servizio Web chiama per l'elaborazione.
  • DELETE
  • GET
  • PATCH
  • POST
  • PUT
WebService.RequestPayload Richiesta: Payload richiesta Specifica il payload che il servizio Web passa ad un'applicazione esterna.
WebService.RequestURL Richiesta: URL richiesta Specifica l'URL del servizio Web con cui il dispositivo di input del servizio Web comunica.
WebService.StaticCredential Autenticazione Credenziali statiche Codice di autorizzazione che RICOH ProcessDirector utilizza per collegarsi ad un'applicazione esterna che richiede un'autenticazione ad uso multiplo.
WebService.UseProxy Richiesta: Usare il proxy Specifica se il dispositivo di input del servizio Web comunica mediante un server proxy.
  • No