Il server Web non si riavvia automaticamente

Il server Web si riavvia automaticamente se si verifica un problema. Le impostazioni nel file WebserverChecker.cfg determinano quante volte viene riavviato il server. Se il riavvio del server Web non funziona nel modo previsto, verificare le impostazioni nel file WebserverChecker.cfg.

Gli utenti autorizzati devono:

1. Accedere a Windows come utente che ha installato RICOH ProcessDirector.
  2. Passare a C:\aiw\aiw1\config\.
  3. Aprire il file WebserverChecker.cfg, visualizzare le impostazioni e apportare le modifiche richieste.
  4. Se si desidera arrestare lo script di riavvio automatico senza chiudere il server, è possibile accedere alla riga comandi ed immettere il comando stopchecker.

Se si continua ad avere problemi, rivolgersi al servizio di assistenza.