File di controllo di esempio per le regole

RICOH ProcessDirector fornisce file di controllo di esempio per le regole che analizzano i parametri JCL, i parametri del file di controllo LPD o i valori JDF per l'impostazione dei flussi di lavoro e dei valori di proprietà del lavoro.

I file di controllo di esempio (receive_jcl_jobtype.cfg, receive_lpd_jobtype.cfg, receive_lpd_pdf_jobtype.cfg, e receive_text_jobtype.cfg) per le regole vengono installati nella directory /aiw/aiw1/samples/rules/ (Linux) o C:\aiw\aiw1\samples\rules\ (Windows).

Per creare un proprio file di controllo, copiare nella directory /aiw/aiw1/control_files/rules/ (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\rules\ (Windows) uno dei file di esempio e rinominarlo, quindi modificarlo a seconda delle necessità.

Nota:
  • Gli aggiornamenti potrebbero sovrascrivere i file presenti nella directory /aiw/aiw1/samples/ (Linux) o C:\aiw\aiw1\samples\ (Windows), ma non quelli presenti nella directory /aiw/aiw1/control_files (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files (Windows). Si consiglia di copiare i file di esempio nella directory /aiw/aiw1/control_files (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files (Windows) e di apportare tutte le modifiche nel file copiato.