Installazione

Quando si ordina RICOH ProcessDirector e richiedono i supporti, si ricevono uno o più dischi di installazione.

Se non si richiedono supporti o se si desidera installare il software prima di ricevere i supporti fisici, è possibile scaricare le immagini ISO dal sito Web Ricoh Production Print: http://rpp.ricoh-usa.com/products/software/workflow/ricoh-processdirector. Per scaricare il software, seguire le istruzioni in Scaricare i file di installazione.

I dischi o i file ISO includono:

• Uno che contiene il prodotto di base. Questo DVD o file ISO include i programmi di installazione per le versioni di prova delle funzioni che è possibile installare utilizzando Gestione delle funzioni.
  • DVD e CD contenenti font forniti. Vedere Font forniti

.
  • Se è stata acquistata una delle funzioni di conversione Ricoh, DVD o file ISO che contengono i programmi di installazione per ogni conversione.
    Importante:
  1. RICOH ProcessDirector viene installato in modalità di prova. Dopo l'installazione, è possibile scaricare e installare le chiavi di licenza per le funzioni acquistate. Per ulteriori informazioni, consultare Download e installazione delle chiavi di licenza.
  2. Durante l'installazione, Windows potrebbe visualizzare finestre con avvisi di sicurezza in cui viene richiesto all'utente di eseguire o annullare un programma. Fare clic su Esegui.
  3. Per eseguire la migrazione degli oggetti da un server primario in esecuzione su un sistema operativo a un server primario in esecuzione su un altro sistema operativo, seguire le istruzioni in Esecuzione di Assistente alla migrazione dopo l'installazione di RICOH ProcessDirector.
  4. RICOH ProcessDirector potrebbe non funzionare con prodotti di terze parti installati sul server, ad esempio, programmi antivirus e network sniffer. Tali programmi potrebbero compromettere il normale funzionamento di porte o file di RICOH ProcessDirector.