UpdateDocumentsInDatabase

Un'operazione basata sul modello UpdateDocumentsInDatabase aggiorna le proprietà del documento nel database utilizzando i valori del file di proprietà del documento. Ad esempio, è possibile includere un'operazione nel flusso di lavoro che richiami un programma esterno per calcolare i valori di alcune proprietà personalizzate del documento; l'operazione basata sul modello UpdateDocumentsInDatabase consente di inserire i risultati nel database documenti. I valori nel file di proprietà del documento non vengono modificati.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• Nessuno

Note d'uso

• Non è possibile copiare o eliminare questo modello del passo.
  • L'ID documento del file di proprietà del documento deve corrispondere ad un ID documento di un documento associato al lavoro.
  • Se alcuni documenti vengono estratti o resi disponibili (quindi non sono più associati al lavoro che include questa operazione), l'aggiornamento viene ignorato e un messaggio viene aggiunto al log del lavoro. Se un ID documento nel file di proprietà non esiste nel database, l'operazione notifica un errore e il lavoro viene spostato in uno stato di errore.
  • L'operazione tenta di aggiornare tutte le proprietà specificate nel file di proprietà del documento. Tuttavia, queste proprietà del documento sono di sola lettura e non vengono aggiornate quando vengono elaborate da questa operazione:
    • Doc.CurrentFirstPage
    • Doc.CurrentPages
    • Doc.ID
    • Doc.Jobs
    • Doc.OriginalFirstPage
    • Doc.OriginalJobID
    • Doc.OriginalPages
    • Doc.OriginalSequence
    • Doc.OriginalSheets
    • Doc.State
    • Doc.CombinedDocument
    • Doc.CombinedOriginalJobID
    • Doc.CombinedSequence
    • Doc.CombinedDocID
    • Doc.MadeAvailableByJobID
    • Doc.SequenceInChild
    • Doc.Associated
    • Doc.DataLen
    • Doc.DataOffset
    • Doc.CurrentJobID
    • Doc.CurrentSequence
    • Doc.CurrentSheets

Nota:
    • Alcune di queste proprietà potrebbero non essere disponibili sul sistema.