Salvataggio dei valori delle proprietà del documento

Dopo la creazione delle proprietà del documento in un file PDF di esempio, è possibile salvare i valori dei dati relativi a tali proprietà. Ad esempio, è possibile salvare i numeri di conto in un file PDF da stampare o stampato in precedenza per un controllo.
Per salvare i valori relativi alle proprietà di un documento:
  1. Durante la visualizzazione dei valori relativi alle proprietà del documento, fare clic su Salva.
  2. Selezionare una posizione per il file e immettere un nome. In alternativa, utilizzare il nome e la posizione di un file PDF con estensione .txt.
  3. Fare clic su Salva.
    Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat genera un file di testo delimitato da tabulazioni contenente i valori.