Correzione delle voci non leggibili nel programma di visualizzazione

Se vengono visualizzate voci quali @@--@@ anziché testo valido per le tag e i gruppi di indice nel programma di visualizzazione file, è probabile che l'indicizzazione in tale file sia stata creata su un sistema host, non in RICOH ProcessDirector.

Quando l'indicizzazione viene eseguita su un sistema host, il testo nelle tag di indice viene creato in EBCDIC. Il Programma di visualizzazione tenta di visualizzare tale testo come testo ASCII.

Per correggere il problema:

1. Aprire le proprietà per il lavoro e fare clic sulla scheda AFP .
  2. Impostare l' Identificativo globale della codepage su 500.
  3. Fare clic su OK.
  4. Nella tabella Lavori della pagina Principale, selezionare il lavoro.
  5. Fare clic su Elabora nuovamente e riavviare il lavoro sulle operazioni ConvertLineDataJobIntoAFP o EnableRepositioning , a prescindere da quale sia il loro ordine nel flusso di lavoro.
  6. Una volta che l'operazione ha completato l'elaborazione del lavoro, aprire il programma di visualizzazione file e selezionare le tag; le voci non leggibili devono essere eliminate.