Nomi proprietà database per i lavori

I messaggi relativi alle posizioni potrebbero fare riferimento alle proprietà in base ai loro nomi database che iniziano con Posizione.

Nella colonna Modificabile:

• indica che un utente autorizzato può modificare il valore dopo che è stata creata la stampante.
  • No indica che un utente autorizzato non è in grado di modificare il valore.

Proprietà posizione

Nome database Nome campo Breve descrizione Modificabile
Location.Description Descrizione posizione Descrive la posizione. Ad esempio, la descrizione può comprendere il nome della città o il nome dell'edificio e il piano dove risiedono le stampanti.
Location.ID Nome posizione Specifica il nome della posizione. No
Location.LastModified Ultima modifica La data e l'ora in cui è stata apportata l'ultima modifica alla posizione. No
Location.ModifiedBy Modificato dall'utente Specifica il nome dell'utente che ha apportato l'ultima modifica alla posizione. No