Campi pagina di intestazione per codici a barre in lavori AFP

I campi in un file di controllo della pagina di intestazione, utilizzati per stampare i codici a barre nei lavori AFP, sono leggermente diversi dai campi utilizzati per stampare altre informazioni.

Questa tabella descrive i campi dei codici a barre. Tutti i campi della riga che seguono l'identificativo del file sono separati da punto e virgola (;).

Campi della pagina di intestazione codici a barre

Nome campo Descrizione
FieldX Ogni riga deve iniziare con FieldX, dove X è un numero univoco compreso tra 1 e 1000. Utilizzare uno spazio finale per separare FieldX dal campo successivo sulla riga.
FieldName Un nome selezionato dall'utente che identifica la riga. Questo deve essere univoco nel file di controllo. Può contenere fino a 32 caratteri.
FieldType I valori del tipo del campo sono:
JobTicketField
RICOH ProcessDirector stampa un codice a barre che rappresenta il valore numerico della proprietà che il campo successivo specifica. Il campo successivo è un nome proprietà del database modificato.
ExitData
RICOH ProcessDirector stampa un codice a barre che rappresenta il valore numerico della proprietà che il campo successivo specifica. Il campo successivo è una chiave di uscita per il componente del driver della stampante che RICOH ProcessDirector utilizza. La chiave di uscita deve avere un valore numerico.
Letterale
RICOH ProcessDirector stampa un codice a barre che rappresenta il valore numerico o alfanumerico del campo successivo. Il valore per il campo successivo è un valore specificato.
Nota: Solo i tipi specifici di codici a barre possono includere valori alfanumerici.
[Key] I valori chiave sono:
[DataBasePropertyName.Value]
RICOH ProcessDirector stampa il codice a barre solo per la proprietà specificata sulla pagina di intestazione. Delimita la stringa del nome proprietà con le parentesi ([]), come [Job.ID.Value]. Il valore FieldType precedente deve essere JobTicketField.
[DataBasePropertyName.NameAndValue]
RICOH ProcessDirector stampa il nome della proprietà che visualizza il notebook delle proprietà seguito dal codice a barre che rappresenta il valore della proprietà. Delimitare la stringa del nome proprietà con le parentesi ([]), come [Job.ID.NameAndValue]. Il valore FieldType precedente deve essere JobTicketField.
NumericOrAlphaNumericString
Un numero definito dall'utente o una stringa alfanumerica definita dall'utente. Non delimitare il valore. Il valore FieldType precedente deve essere Literal.
PSFExitKey
Una parola chiave per il componente del driver della stampante che RICOH ProcessDirector utilizza. Il valore FieldType precedente deve essere ExitData. I valori validi sono:
Copia
Il driver della stampante restituisce il numero della copia per le pagine stampate che seguono. Utilizzarlo solo nei file di controllo per le pagine di intestazione del separatore.
ExtDate
Il driver della stampante restituisce la data alla quale ha iniziato ad inviare il lavoro all'hardware della stampante.
Ora
Il driver della stampante restituisce l'ora alla quale ha iniziato ad inviare il lavoro all'hardware della stampante.
ExtendedSpoolID
Il driver della stampante restituisce il numero ID dello spool con il quale riconosce il lavoro. Questo valore è uguale al valore della proprietà di lavoro RICOH ProcessDirectorJob.Print.SpoolID.
;;; Immettere punto e virgola per separare il campo chiave e il campo successivo. Le voci del codice a barre non utilizzano i campi del carattere codificato a singolo e a doppio byte.
InchesFromLeft Un valore numerico che specifica la distanza, in pollici, dalla parte sinistra della pagina di intestazione dalla quale RICOH ProcessDirector inizia a stampare il codice a barre. Il valore può includere posizioni decimali.
InchesFromTop Un valore numerico che specifica la distanza, in pollici, dalla parte alta della pagina di intestazione dalla quale RICOH ProcessDirector inizia a stampare il codice a barre. Il valore può includere posizioni decimali.
Rotazione Un valore numerico che specifica la rotazione, in senso orario, con cui RICOH ProcessDirector ruota il codice a barre. I valori validi sono 0, 90, 180, e 270.
BarCodeType I tipi di codice a barre validi sono:
3of9
Un codice a barre Code 39, comune nelle applicazioni industriali.
MSI
Un codice a barre Modified Plessey, comune nelle applicazioni al dettaglio.
UPC-A
Un codice a barre Universal Product Code type A, che è il tipo più comune di codice a barre.
UPC-E
Un codice a barre Universal Product Code type E, che è una versione più compatta di un codice a barre UPC-A.
UPC-2DIGIT
Un codice a barre UPC che include un codice a barre a due cifre più piccolo, oltre al codice a barre iniziale.
UPC-5DIGIT
Un codice a barre UPC che include un codice a barre a cinque cifre più piccolo, oltre al codice a barre iniziale.
EAN-8
Una versione più ampia di un codice a barre UPC-E.
EAN-13
Una variazione del codice a barre UPC-A.
Industrial2of5
Un codice a barre Industrial 2 of 5, comune nelle applicazioni di magazzino.
Matrix2of 5
Un codice a barre Matrix 2 of 5.
Interleaved2of5
Un codice a barre Interleaved 2 of 5, comune nelle applicazioni di magazzino.
Codabar
Un codice a barre Codabar, comune nelle applicazioni di libreria.
Code128
Un codice a barre Code 128, che può includere dati alfanumerici.
EAN-2DIGIT
Un codice a barre UPC/EAN Extension 2, comune nelle applicazioni di pubblicazione.
EAN-5DIGIT
Un codice a barre UPC/EAN Extension 5, comune nelle applicazioni di pubblicazione.
POSTNET
Un codice a barre POSTNET, comune nelle applicazioni postali.
RM4SCC
Un codice a barre Royal Mail 4-State Customer Codes, comune nelle applicazioni postali.
JapanPostal
Un codice a barre Japan Postal, comune nelle applicazioni postali.
DataMatrix
Un codice a barre DataMatrix a due dimensioni.
Altezza Un valore numerico che specifica l'altezza, in pollici, del codice a barre. Il valore può includere posizioni decimali. Il valore di altezza non si applica alle informazioni leggibili nel codice a barre, come specificato dal campo HRI.
Nota: Per specificare l'altezza di un codice a barre bidimensionale DataMatrix, utilizzare il campo NumberOfRows, non il campo Altezza.
Modificatore Specifica il valore del modificatore Bar Code Object Content Architecture (BCOCA) che varia per tipo di codice a barre. Consultare i riferimenti Bar Code Object Content Architecture per ulteriori dettagli.
Asterisk I valori validi che controllano gli asterischi sono:
RICOH ProcessDirector stampa gli asterischi iniziali e finali prima e dopo il codice a barre.
no
RICOH ProcessDirector non stampa gli asterischi iniziali e finali prima e dopo il codice a barre.
HRI I valori validi per i codici a barre che contengono informazioni leggibili sono:
nessuno
RICOH ProcessDirector non stampa le informazioni leggibili.
above
RICOH ProcessDirector stampa le informazioni leggibili al di sopra del codice a barre.
below
RICOH ProcessDirector stampa le informazioni leggibili al di sotto del codice a barre.
Consultare i riferimenti Bar Code Object Content Architecture per ulteriori dettagli.
ModuleWidth Un valore numerico che specifica la larghezza, in pollici, di una barra piccola all'interno del codice a barre. Il valore può includere posizioni decimali. È possibile omettere questo campo, se necessario. Tuttavia, è ancora necessario includere il delimitatore punto e virgola per la posizione.
Nota: Per specificare la larghezza di un codice a barre bidimensionale DataMatrix, utilizzare il campo RowSize, non il campo ModuleWidth.
WideNarrowRatio Un valore numerico che specifica il rapporto tra le barre grandi e piccole nel codice a barre. I valori comuni sono 2.0 e 3.0. Consultare i riferimenti Bar Code Object Content Architecture per ulteriori dettagli. È possibile omettere questo campo, se necessario. Tuttavia, è ancora necessario includere il delimitatore punto e virgola per la posizione.
RowSize Un valore numerico che specifica il numero di moduli in ogni riga di un codice a barre bidimensionale DataMatrix. È possibile omettere questo campo, se necessario. Tuttavia, è ancora necessario includere il delimitatore punto e virgola per la posizione.
Nota: Per specificare la larghezza di un codice a barre bidimensionale DataMatrix, utilizzare il campo RowSize, non il campo ModuleWidth.
NumberOfRows Un valore numerico che specifica il numero di righe in un codice a barre bidimensionale DataMatrix. È possibile omettere questo campo, se necessario. Tuttavia, è ancora necessario includere il delimitatore punto e virgola per la posizione.
Nota: Per specificare l'altezza di un codice a barre bidimensionale DataMatrix, utilizzare il campo NumberOfRows, non il campo Altezza.