Configurazione dell'accesso ai file sul computer su cui è installato il controller dell'insertore

Per accedere al file system di un controller dell'insertore che si trova su un computer diverso da quello su cui è installato RICOH ProcessDirector, è necessario fornire l'accesso ad una directory RICOH ProcessDirector su quel computer per associare la directory come unità di rete. Ogni volta che RICOH ProcessDirector viene avviato, è richiesta la connessione all'unità mappata.
Per configurare l'accesso ai file sul computer su cui è installato il controller dell'insertore:
  • Se il server primario RICOH ProcessDirector è installato su un computer Linux, impostare l'unità condivisa così che sia sempre montata quando il server primario viene avviato.
  • Se il server primario RICOH ProcessDirector è installato su un computer Windows:
    1. Configurare l'unità condivisa dal controller dell'insertore anziché dal server primario.
    2. Modificare il file C:\aiw\aiw1\bin\mountDrives.bat, che garantisce che l'unità mappata di rete venga montata, quando RICOH ProcessDirector viene avviato.
      Per ulteriori informazioni sulla creazione e modifica del file BAT, consultare l'argomento relativo all'associazione delle unità di rete nel centro informazioni RICOH ProcessDirector.