Impostazione delle stampanti Passthrough per la stampa di pagine di intestazione PDF

RICOH ProcessDirector è in grado di stampare le pagine di intestazione e le pagine finali PDF per un lavoro inviato a una stampante Passthrough. LE pagine di intestazione stampano le prime pagine di dati di un lavoro. Le pagine di coda stampante dopo le ultime pagine di dati di un lavoro.
Impostazione di una stampante Passthrough per la stampa di pagine di intestazione PDF:
  1. Nel portlet Stampanti, trovare la stampante Passthrough che si desidera utilizzare per stampare lavori con pagine banner PDF. Se la stampante è abilitata, selezionarla e fare clic su Disabilita.
  2. Fare clic sul nome della stampante per aprire il notebook delle proprietà per la stampante.
  3. Fare clic sulla scheda Pagine di intestazione per visualizzare le proprietà della pagina di intestazione per la stampante.
  4. Abilitare le pagine di intestazione appropriate:
    • Per utilizzare le pagine di intestazione, impostare la proprietà Abilita pagine di intestazione su .
    • Per utilizzare le pagine finali, impostare la proprietà Abilita pagine finali su .
  5. Specificare un valore per la proprietà Unisci pagine di intestazione al file di stampa PDF.
    Se si seleziona No, aggiornare la proprietà Comando stampante nella scheda Generale in modo da includere più comandi Ipr. Occorre includere un comando Ipr per il lavoro e uno per ciascun tipo di pagina di intestazione abilitata. Immettere i comandi nell'ordine in cui le pagine dovrebbero essere stampate. Ad esempio, per stampare una pagina di intestazione, un lavoro PDF e una pagina finale, utilizzare questo comando:

lpr -P printerName ${getFileName(header,pdf,read)} && lpr -P printerName ${getCurrentFile(pdf)} && lpr -P printerName ${getFileName(trailer,pdf,read)}

6. Fare clic su OK.
  7. Fare clic con il tasto destro del mouse sulla stampante e selezionare Abilita.
  8. Ripetere tali operazioni con qualsiasi stampante Passthrough che si desidera impostare, in modo da stampare le pagine di intestazione assieme i lavori.
    Nota:
  • È possibile stampare queste pagine di intestazione solo con una stampante che supporta il flusso di dati PDF.
  • Per la stampa delle pagine di intestazione e delle pagine finali, le proprietà Copie di intestazione e Copie finali devono essere impostate per il lavoro su 1 o su un valore superiore. Se queste proprietà sono impostate su 0, la stampante non stampa alcuna pagina di intestazione o pagina finale di un lavoro specifico, anche se questi tipi di pagine di intestazione sono abilitati sulla stampante.
  • Se nel comando della stampante si richiede la pagina di intestazione o la pagina finale, la proprietà Copie di intestazione o Copie finali deve essere impostata su 1 o su un valore superiore altrimenti il lavoro non viene stampato correttamente.
  • Per essere sicuri che le pagine di intestazione di un lavoro vengano stampate unitamente al lavoro, impostare la proprietà Unisci pagine di intestazione al file di stampa PDF su . Se la proprietà è impostata su No e alla stampante viene contemporaneamente inviato un altro lavoro, quest'ultimo potrebbe essere frapposto nella stampa tra il lavoro e le pagine di intestazione.
  • Se si stampa un file PDF 2.0 con pagine intestazione, il file viene convertito in formato PDF 1.7, necessario per le pagine di intestazione.