Trasformazione dei dati di riga in AFP

RICOH ProcessDirector include un tipo di conversione che è possibile utilizzare per convertire i dati riga in formato Advanced Function Presentation (AFP).

È possibile eseguire la trasformazione per completare una serie di attività:

• Convertire i dati di riga e di modalità mista nel flusso di dati AFP, un flusso di dati indipendente dal dispositivo che è possibile utilizzare per scambiare documenti tra le diverse piattaforme.
  • Indicizzare un documento per migliorare la propria abilità a visualizzare, archiviare o richiamare singole pagine o gruppi di pagine da documenti.
  • Richiamare e raggruppare le risorse AFP necessarie a stampare o visualizzare un documento e inserirle in un file separato. Questo consente di stampare e visualizzare una versione esatta di un documento in qualsiasi momento.

La trasformazione utilizza una definizione di pagina quando vengono composti i dati. Le definizioni di pagina specificano diverse caratteristiche della pagina, incluso:

• L'area stampabile della pagina
  • Il numero massimo di righe che si possono stampare su una pagina
  • La posizione di stampa iniziale sulla pagina
  • Direzione di stampa: al centro, sopra o sotto la pagina
  • Presentazione della pagina: orizzontale o verticale
  • I caratteri utilizzati per stampare ogni riga della pagina

È possibile utilizzare una delle definizioni di pagina che RICOH ProcessDirector fornisce o è possibile impiegarne delle proprie.